帰ってきたの"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP Suspension System for VW POLO 6R,6C

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP Suspension System  for VW POLO 6R,6C
変更前の純正では段差があると「ダダンッ」という感じで若干バウンドしていましたが、変更後はバウンドせず地面に吸い付く感じです。
(もちろん限度はありますが)

車高は20mmダウン。
減衰力設定は前20/40、後20/40

欠点は後ろ側の減衰力調整するのにイチイチ外さなければいけない事。
入手ルート実店舗(その他)

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMFORT STREET

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP SPORT

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMPETITION

Aragosta / TYPE-E

BILSTEIN ビルシュタインB14車高調整キット

KW Version-1

STsuspension STX

BILSTEIN B14

「台風接近中のなので家の中でラジコン弄り中。
ゴルフ2011年ニュル24時間レース仕様完成しました。
台風の影響は段々強くなってきていて、夕方の時点で洒落にならないくらい風強いです。」
その名の通りみんカラに帰ってきました。 よろしくお願いします。 出張ばかりであまり出来ていませんが長距離ドライブ大好きです。 年1~2回程度ですがサー...

記事もロクに読まずイイネだけしてくる人はマジ要りません。
友達数稼ぎ目的で申請したと思われる絡みなき方もお断りします。
本当に語り合える人だけよろしく。

あとは内輪だけで盛り上がる社交性のない人や陰口言い合って
勝手に怒りゲージ上げてキレる人はご遠慮ください。
kajichankajichan * Cliffside ParkCliffside Park
トクホントクホン みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム BB-NEⅡBB-NEⅡ

フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
2015年11月納車。 国産車の今の有様に絶望し初の外車を買おうとして紆余曲折の末に決め ...
ホンダ シビッククーペ 帰ってきたシビック (ホンダ シビッククーペ)
運命を感じた車でした。 今は亡き義兄が車を手放すと言うのでどんな車だと聞いてみたら最初に ...