帰ってきたの"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP サブフレームリジットカラー

2017年10月09日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
フロント側だけ装着。
元々、操舵性に優れたポロですが、リジカラの装着によってより動きがよりシャープになった感があります。

それとサブフレームからのガタを減らす事によってサスペンションをより仕事させる効果があるようです。
入手ルート実店舗(その他)

iSWEEP サブフレームリジットカラー のレビュー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS3000

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMPETITION

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP ECSキャンセラー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP 1ピースブレーキローター

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP リアメンバーブレース

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP センターフロアブレースリアエクステンションキット

メーカー・ブランド不明 LED T10

フォルクスワーゲン純正 Drive Recorder DR-S1-VW

VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ

BOSCH AMR-65SN

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

BBS BBS RF504 7.5J-17

「千歳周辺は雪が降ってます。
うっすらと積もり始めているような。」
その名の通りみんカラに帰ってきました。 よろしくお願いします。 出張ばかりであまり出来ていませんが長距離ドライブ大好きです。 年1~2回程度ですがサー...

記事もロクに読まずイイネだけしてくる人はマジ要りません。
友達数稼ぎ目的で申請したと思われる絡みなき方もお断りします。
本当に語り合える人だけよろしく。

あとは内輪だけで盛り上がる社交性のない人や陰口言い合って
勝手に怒りゲージ上げてキレる人はご遠慮ください。
Cliffside ParkCliffside Park トクホントクホン
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 BB-NEⅡBB-NEⅡ
ポロっちおやじポロっちおやじ MIO&HIROちち(ミオチチ)MIO&HIROちち(ミオチチ)

フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
2015年11月納車。 国産車の今の有様に絶望し初の外車を買おうとして紆余曲折の末に決め ...
ホンダ シビッククーペ 帰ってきたシビック (ホンダ シビッククーペ)
運命を感じた車でした。 今は亡き義兄が車を手放すと言うのでどんな車だと聞いてみたら最初に ...