帰ってきたの"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

RECARO スポーツシート SR-7

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO スポーツシート SR-7
純正シートでは、前後左右にシートポジションがずれてしまいがちですが、レカロではホールド感抜群なのでそれがありません。

長時間運転しても腰や背中が痛くならず、体にも優しいのが良いですね。
入手ルート実店舗(その他)

SR-7 のレビュー

RECARO / スポーツシート SR-5

RECARO / スポーツシート Sportster

RECARO / スポーツシート Cross Sportster LL100H

RECARO / スポーツシート SR-6 KK100S

RECARO / スポーツシート SR-7F SK

RECARO / スポーツシート SR-7F Advanced Edition

CELLSTAR レーダー探知機,ドラレコ相互通信コード GDO-06

RIEGER サイドステップ

Castrol EDGE professional A3 5w-40

SERIA スキマ埋めクッション

KENWOOD DRV-320

ipow CDスロット取付型 iPad タブレット 車載ホルダー

2017/10/09 11:33:26
レカロシート良いですね〜(^。^)
これならおっしゃるように長距離運転でも
疲れなさそうですね。
2017/10/09 17:32:51
自分は腰痛持ちではないですが、これなら腰痛持ちの人にも奨められると思います(^_~)b

「川崎の仕事終わり。
これから引き上げます。
混雑との勝負だけど…。」
その名の通りみんカラに帰ってきました。 よろしくお願いします。 出張ばかりであまり出来ていませんが長距離ドライブ大好きです。 年1~2回程度ですがサー...

記事もロクに読まずイイネだけしてくる人はマジ要りません。
友達数稼ぎ目的で申請したと思われる絡みなき方もお断りします。
本当に語り合える人だけよろしく。

あとは内輪だけで盛り上がる社交性のない人や陰口言い合って
勝手に怒りゲージ上げてキレる人はご遠慮ください。
トクホントクホン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Cliffside ParkCliffside Park kajichankajichan
MIO&HIROちち(ミオチチ)MIO&HIROちち(ミオチチ) ポロっちおやじポロっちおやじ

フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
2015年11月納車。 国産車の今の有様に絶望し初の外車を買おうとして紆余曲折の末に決め ...
ホンダ シビッククーペ 帰ってきたシビック (ホンダ シビッククーペ)
運命を感じた車でした。 今は亡き義兄が車を手放すと言うのでどんな車だと聞いてみたら最初に ...