カーニバルの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2016年7月24日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースポイラー

【総評】
フロントスポイラー同様にOPで購入。

【満足している点】

【不満な点】

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート

シルクブレイズ リアハーフ

CIRCUIT DESIGN NEXT LIGHT C

siecle / ジェイロード MINICON

エンラージ商事 インナードアハンドルLED

2016年8月9日 22:29
いいですね(*^^*)コンビニはバックで駐車できますか?
2016年8月9日 23:20
場所にもよりますが車高を落とされているのであれば気を付けられた方が良いかもしれません。特にマフラー(カッター含む)交換なら尚更だと思います。

私は車高調を入れた際に当たらない程度のセッティングにしたつもりですがモデリスタのマフラーカッターに接触する可能性があるので完璧ではありません。

ただ今のところ何とか行けている感じですね。。。

「花粉症の季節がやってきました(T_T)」
レガシィGT-B、GCインプレッサに乗ってましたが現在は妻子の事が中心なのでファミリーカーに乗ってます。 いつかはまたGTカーに乗りたいと思っています(^...

タイプR兄弟で芦有ドライブウェイへ〜
2018/05/26 22:02:39

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
家族クルマとしてVOXY・ZS煌に乗っております。燃費はイマイチではありますがそれ以上に ...
2012年3月まで乗っていました。 手間暇かけて一切の妥協しなかったチューンドカーです( ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
コンパクトながら良いクルマでした! 子どもが産まれる事を機に積載量の大きいヴォクシーに ...