spadの愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Surluster ウォッシンググローブ

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
Surluster ウォッシンググローブ
雨が多く毎週末に洗車する状態ですが、なるべく洗車キズをつけないよう、そして大きくて洗うのが大変ですが洗車が楽になるように購入。
洗車用品としては比較的高価な商品で、嫁が隣にいたら普段なら手が震える価格ですが∑(゚Д゚)、半額キャンペーンで他に買った製品に加えてえいっとクリック!(1人の時間に)。

どうもこの商品は半額の対象ではなかったようですが( ゚д゚)、これも買うことで送料無料だし、まいっか。

使い心地は最高に良いです!手にはめるので落として砂が付くこともないし、スポンジより洗い易い。何よりも素材がボディーにほんとに優しそうです(^ ^)
ボディーと窓はこれで洗って、ボディー下部の土ぼこりで汚れ易いところは今までのスポンジで洗うことにしました(^-^)v
寒い時期にゴム手袋の上にはめるときついかな??でもこの品質なら冷たい水もガマン!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ウォッシンググローブ のレビュー

Surluster / 鏡面仕上げクロス

Surluster / 洗車用スポンジ

Surluster / 洗車 水滴拭き取りクロス

Surluster / ブラックレーベル ハイブリッドクロス

Surluster / プラチナウォッシュ 鏡面仕上げクロスPW

Surluster / マイクロファイバークロス

西日本ケミカル MFスポンジ (マイクロファイバースポンジ)

洗車用品専門店GANBASS 【超音波カットモデル】detail-cloth- ...

VW / フォルクスワーゲン純正 エアコンパネル ルームミラーカバー

MLJ Venatici C-72M

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤスポイラー