kei8598の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
cretom SA-200 遮光フロントシェード L
昨年まで100均の物を使用していたのですがペラペラだし破れてしまったのと、暑さに耐えきれずに購入しました。

使わない時は畳めるの(丸める?)ので、スペースを取らない点が素晴らしいと思います。

また、収納袋はハンドルカバーにもなります。

サイズはLで丁度良い感じです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

SA-200 遮光フロントシェード L のレビュー

cretom / SA-151 トヨタ ヴェルファイア専用サンシェード

cretom / SA-157 極断熱シェードⅡ ジャンボ

cretom / GA-21 きゅうばん スプリングタイプ用

cretom / アールフィット断熱・光消臭シェード

cretom / SA-6 プラズマシェード スーパージャンボ

cretom / SA-63 断熱・光消臭シェード スタンダード

NAPOLEX DC-53 サンシェードL <カーズ> レッド

マツダ(純正) サンシェード

NAPOLEX Disney character car goods coll ...

cretom SA-200 遮光フロントシェード L

KYO-EI / 協永産業 とある魔術の禁書目録2 サンシェード