kei8598の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

cretom SA-200 遮光フロントシェード L

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
cretom SA-200 遮光フロントシェード L
昨年まで100均の物を使用していたのですがペラペラだし破れてしまったのと、暑さに耐えきれずに購入しました。

使わない時は畳めるの(丸める?)ので、スペースを取らない点が素晴らしいと思います。

また、収納袋はハンドルカバーにもなります。

サイズはLで丁度良い感じです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

SA-200 遮光フロントシェード L のレビュー

cretom / SA-117 ハイメッシュワンタッチシェード

cretom / SA-195 ハスラー専用光消臭シェード

cretom / SA-65 断熱・光消臭シェード スーパージャンボ

cretom / GA-21 きゅうばん スプリングタイプ用

cretom / SA-87 カーブライン断熱・光消臭シェード ジャンボ

cretom / SA-103 インサイト(ZE2)専用メタリックシェード

マツダ(純正) サンシェード

KYO-EI / 協永産業 Fixed Fixed ハブリング 73/67

AutoExe カーボンインテリアパネルセット

マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

不明 マフラーカッター

不明 フリップフロップリレー