なかむっちの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

WORK VS-KF クロームメッキ 15x5,5J +38

2007年02月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
3年前に購入した物で当時は目立ちました。純正でも良かったのですが4.5Jだったのでタイヤの見栄えが悪くて・・どうせだったら目立つメッキにしようと!もの凄くメッキの質が良いのでお気に入りです。リムも深みがあるので重厚感はありますが反面大きく見えないです。オフセットが前後とも同じなのでフロントは若干はみ出ています(汗)リヤはピッタリです。次の狙い目はLXZ521EVOです。もちろんマックガードで防犯してます。

VS KF のレビュー

WORK / VS センターキャップ

WORK / VS KF WIDE

WORK / VS TX

WORK / VS SS

WORK / VS TS

WORK / VS RS

BADX LOXARNY LOXARNY SPORT SS-9

BADX BADX D.O.S.アデューラ

BADX S-HOLD ELEANOR CE ガンメタポリッシュ

HOT STUFF Laffite SK-10

VW / フォルクスワーゲン純正 BBS

WORK XSA 02C

「雖後↑遨コ讓。讒倪�ヲ」
2011年8月よりブレイドに乗っています。 ゼロからのスタートですが皆様のレビューや整備手帳を参考に少しづつ弄っていきます。 基本自分で出来る事はな...

この頃良い事が続きます♪
2013/06/30 21:33:35

気軽にお願いしまーす。
情報交換もしたいので
本当にお気軽に
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 ソート゛ソート゛
aoitori39aoitori39 富山のおじさん富山のおじさん
ほりまん号ほりまん号 la mer bleuela mer bleue

トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
路線変更で大人の車へ・・・ 決め手は大きすぎず装備が充実!
諸事情によりお別れです・・・ 良い車でした。
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
やっぱり1JZサウンドサイコ~!! 不慮の事件によりサヨナラです・・・
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
5年間という自分にとっては最長保有車でした・・・特にトラブルも無く来ました。 次のオーナ ...