いなっちRの"白兎" [日産 スカイラインGT‐R]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
NISMO 強化タイミングベルト、N1ウォーターポンプ
10万キロ目前でしたので、交換ついでにどうせなら・・・と思い。。

NISMO / Reinforced Oil Pump/オイルポンプ

NISMO / ロッカーアームストッパー

NISMO / オイルパンバッフルプレート

HKS / ファインチューンバランサーベルト

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / T-REV α

ATTKD / オーテックツカダ オイルセパレーター

日産(純正) 油圧センサー

HKS 強化オイルポンプ

NAPREC オイルポンプドライブカラー

TRUST GReddy 大容量オイルパン

JUN MACHINE SHOP 総削り出しクランクシャフト

「[パーツ] #NISSANGT-R オーディオ操作スイッチ アルミ削り出し http://minkara.carview.co.jp/userid/255874/car/2032640/8787220/parts.aspx
ワガママを押し通してBNR34→CBA-R35と続けて購入してしまいました。 家族には「狭い・うるさい・大食い」と不評ですが、好きなんだからしょうがない!と大...

R35ウイーク!
2016/06/19 23:40:00

CBA-R35乗りの方、いろいろと教えて下さいませ。
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
ハイウエイスターRハイウエイスターR * あーる34あーる34 *
fujisukefujisuke * ★☆Foreing eXchange☆★★☆Foreing eXchange☆★

日産 NISSAN GT-R 白兎Ⅱ (日産 NISSAN GT-R)
白兎Ⅱ号のおかげで営業成績UP間違いなし♪のはず!!です・・・
日産 スカイラインGT‐R 白兎 (日産 スカイラインGT‐R)
ようやく念願叶ってGT-Rです!ずっと乗り続けたいものです。
日産 フェアレディZ 白兎零式 (日産 フェアレディZ)
21歳~25歳まで乗りました。 当時、本当はJZA80スープラが欲しかったのですが、縁 ...
日産 プレサージュ 白兎’ (日産 プレサージュ)
白い恋人:Z32の後に嫁いで来ました。人生初めての新車です。V6の3000ccを考えたの ...