いなっちRの"白兎" [日産 スカイラインGT‐R]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
NISMO 強化タイミングベルト、N1ウォーターポンプ
10万キロ目前でしたので、交換ついでにどうせなら・・・と思い。。

NISMO / Reinforced Oil Pump/オイルポンプ

NISMO / ロッカーアームストッパー

NISMO / オイルパンバッフルプレート

TANIDA / JURAN / JURAN プロテクトチューブ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー V-2

ECS Tuning / Billet Aluminum Oil Filter Housing

HKS メタルヘッドガスケットキット

日産(純正) パワステポンプ 49110 (リビルド)

日産(純正) PCVバルブ

豊田合成 フューエルホース

HITACHI イグニッション コイル

JUN MACHINE SHOP シリンダーヘッドリフレッシュキット

「さて…たまには仕事して来ます✌️」
ワガママを押し通してBNR34→CBA-R35と続けて購入してしまいました。 家族には「狭い・うるさい・大食い」と不評ですが、好きなんだからしょうがない!と大...

R35ウイーク!
2016/06/19 23:40:00

CBA-R35乗りの方、いろいろと教えて下さいませ。
ストリート∑(-□-;)!!ストリート∑(-□-;)!! * 黒ノ獅子王黒ノ獅子王 *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
=yu-ki==yu-ki= * マー坊@777マー坊@777

日産 NISSAN GT-R 白兎Ⅱ (日産 NISSAN GT-R)
白兎Ⅱ号のおかげで営業成績UP間違いなし♪のはず!!です・・・
日産 スカイラインGT‐R 白兎 (日産 スカイラインGT‐R)
ようやく念願叶ってGT-Rです!ずっと乗り続けたいものです。
日産 フェアレディZ 白兎零式 (日産 フェアレディZ)
21歳~25歳まで乗りました。 当時、本当はJZA80スープラが欲しかったのですが、縁 ...
日産 プレサージュ 白兎’ (日産 プレサージュ)
白い恋人:Z32の後に嫁いで来ました。人生初めての新車です。V6の3000ccを考えたの ...