いなっちRの"白兎" [日産 スカイラインGT‐R]

不明 ナンバー移動ブラケット(BNR34用)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 ナンバー移動ブラケット(BNR34用)
インタークーラーの「NISMO」のロゴを見せ付けたくて。

営業車なので効果は不明です
定価オープンプライス

NOPRO / ノガミプロジェクト / サークルベント

ARJ / ドアフィニッシャーメッキパネル

MACS CORPORATION / バンパーエアダクトカバー

COX / フレキシブル ラバーモール

JET STREAM / Clubman-R リアサイドフィン

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

IlMondoMall 4Dカーボンシート

Tide of time 製 チタンボンネットバー

COVERITE 日産スカイライン GT-R(R34)対応 ボディカバー D ...

ニスモ リヤスポイラーオーナメント

評価: ★★

HPI アクリルウィンドウ

製作品 チタン製ボンネットロッド

「[パーツ] #NISSANGT-R オーディオ操作スイッチ アルミ削り出し http://minkara.carview.co.jp/userid/255874/car/2032640/8787220/parts.aspx
ワガママを押し通してBNR34→CBA-R35と続けて購入してしまいました。 家族には「狭い・うるさい・大食い」と不評ですが、好きなんだからしょうがない!と大...

R35ウイーク!
2016/06/19 23:40:00

CBA-R35乗りの方、いろいろと教えて下さいませ。
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 黒ノ獅子王黒ノ獅子王 *
朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn * マー坊@777マー坊@777 *
のりぽにょのりぽにょ * ひなともRひなともR *

日産 NISSAN GT-R 白兎Ⅱ (日産 NISSAN GT-R)
白兎Ⅱ号のおかげで営業成績UP間違いなし♪のはず!!です・・・
日産 スカイラインGT‐R 白兎 (日産 スカイラインGT‐R)
ようやく念願叶ってGT-Rです!ずっと乗り続けたいものです。
日産 フェアレディZ 白兎零式 (日産 フェアレディZ)
21歳~25歳まで乗りました。 当時、本当はJZA80スープラが欲しかったのですが、縁 ...
日産 プレサージュ 白兎’ (日産 プレサージュ)
白い恋人:Z32の後に嫁いで来ました。人生初めての新車です。V6の3000ccを考えたの ...