もてちの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

2017年7月4日

K'spec SILK BLAZE スポーツシフトノブ タイプP

上手く画像撮れなかったので、メーカーHPから引用。

このシフトノブはガソリン車用ですが、専用アダプターがあればハイブリッド車にも付けられるとの事で、取り付けました。

純正の、シフトマップと質感と位置の高さが好みではなかったので付けてよかったです。前車がクラウンだったのもあってその雰囲気を近づけたかったのもありますが、触り心地はこのシフトノブの方が良いです!高さもアップしたので操作もしやすいです。
定価8,800 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ライトブラウン

K'spec / SILK BLAZE 超極渋 シフトノブ マットブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ユーカリ茶木目

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 黄木目

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ピアノブラック

YOKOHAMA ADVAN dB V552 195/65R15

CCI スマートシャイン ホイール パープルワン

星光産業 エスクアィヤ専用 二列目サイドテーブル用 ドリンクホルダーリング

レクサス(純正) ハイブリッド用エンブレム

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

ノーブラ シャギーセカンドマット

27歳の運転大好き男です。 愛車遍歴 初の愛車 セルシオ30前期 ↓ 2台目 クラウンアスリート210系後期 ↓ 3台目 エスクァイア80前期

レクサス RXハイブリッド
2019/09/15 22:16:41
SIXTH SENSE スモークヘッドライトカバー
2019/07/22 19:24:55
BMW M2 クーペ
2019/05/18 14:49:09

2017年06月9日(金)納車 特別仕様車+TRDフルエアロ仕様 大人シンプルな高級 ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
クラウンアスリート ハイブリッド S 2017年06月 下取り
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
通勤車として1年間乗ってました。