もりぱん子の"スマ子" [スマート フォーツー クーペ]

ナンバープレート変更

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業日 : 2016年10月13日
愛知住みになってからナンバーの変更してなかったので、戸建てに引っ越した時点でセルフ陸運局しました。普通なら車屋さんにおまかせしている部分なので新鮮。
一度車庫証明取り忘れて追い返されたのはご愛嬌ということでw
ナンバープレートに隠れた部分にもカンパニーサインがありました。うふふ

車検取りました!

ヘッドライトのLED化 バルブカバーの加工

エアロデザインワイパー

ドアハンドルカバーラッピング

Smart純正クレードルのゴリラ対応化

鍵穴の掃除

2016/10/14 19:08:48
こんなところにもマークがあるんですね(°_°)
スマート購入して早4ヶ月が過ぎようとしていますが、未だにメンテナンスフラップすら開けていません。
今度覗いてみますね(笑)
2016/10/14 21:37:45
そうなんです!普段見れない部分なので新鮮でした。
メンテナンスフラップ開けたり、ラゲッジ下のエンジン覗いたり、助手席の足元めくったりすると色々詰まってて楽しいですよ〜!
人のいる所でメンテナンスフラップ開けると、物珍しいのかみんなが覗きにやってきますwブラバスとの違いが気になります!

「第19回車載オフと第9回ゆーるピアンミーティング http://cvw.jp/b/2559640/40393712/
もりぱん子です。スマートに乗っています。 あとBMW120i(家族の車)とモフモフ四駆(猫)がいます。 車は小さい頃から見るのも乗るのも大好きです。 ...

絡みは得意ではありませんが、スマート乗りさんに限らずお友達になってくださいな。
TakarobinTakarobin * 萩原にゃぶろー(:3[___]萩原にゃぶろー(:3[___]
きしめんそうがきしめんそうが こもたこもた

スマート フォーツー クーペ スマ子 (スマート フォーツー クーペ)
スマート フォーツー クーペ "ターボ" なのです。ここ大事です。 初代スイフト(UA ...
スズキ スイフト スーさん (スズキ スイフト)
家族所有の車を私個人に譲ってもらい、長いこと乗りました。 スイフトというと、2代目以降の ...
BMW 1シリーズ ハッチバック 1尻 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
120i。家族カーです。 10年選手になり、オイルが漏れたり、左ミラーが電動格納しなかっ ...