81からRS-djeの"ene-スイrs4。" [スズキ スイフト]

2016年10月18日
【総評】給油口のハイオク給油表示に。自分以外にも認知してもらう為に購入しました♪

【満足している点】キャップのドレスアップ♪立派に見える(^-^)

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / キャラハルアートシート

JAPAN峠プロジェクト 峠ステッカー

スズキ純正 転写シール3種セット

JAPAN峠プロジェクト 峠ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD 切文字ステッカー

ステッカーショップ クレセント K12B inside ステッカー

スズキ純正 GSX1100Sカタナ純正片側タンクデカール

「明日は2週間ぶりの休みです♪
毎日二時間早出しての急ぎの仕事が今日終わりました(^^ゞ……疲れました…(笑)
 明日はゆっくり休みます(^^)v
マスターシリンダーストッパー明日起きたら取り付けにチャレンジします♪
 」
81からRS-djeです。よろしくお願いします。他にはないオリジナリティー溢れるチューニングを目指したいです(^^)  4WDらしからぬスタイリングに仕上げたい...

ドアストライカーカバー プチ加工取り付け
2017/10/05 21:06:30
マツダ(純正) スカッフプレート
2017/09/22 12:49:40
連休ドライブ みちのく弾丸1600km!
2017/09/19 12:43:25

申請は嬉しいのですが、何も交流なき、数集めと思われる時は解除させて頂きますので、ご了承下さいm(__)m。
突然の申請は場合によってはお断りすることがありますのでよろしくお願いします。
楽しく交流出来るお友達は大切にしたいし歓迎します(^-^)
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ㈱ヤス㈱ヤス *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ずぼんずぼん

スズキ スイフト ene-スイrs4。 (スズキ スイフト)
スイフトRS-dje×エネチャージ(ZD72S)に乗っています。81swift-spo ...
スズキ セルボ・モード SR-FOUR (スズキ セルボ・モード)
レッドゾーン9000回転、4気筒エンジン!  エアークリーナー モンスターパワーフィルタ ...
スズキ スイフトスポーツ 仙台ハイランド仕様 (スズキ スイフトスポーツ)
2度と出会えない?かも知れない?……純正チューニングされた車。  スズキスポーツ パワー ...
カワサキ ZXR250R カワサキ ZXR250R
峠を走るために買いました。  超高回転エンジンが好きです!