81からRS-djeの"ene-スイrs4。" [スズキ スイフト]

2016年10月18日
【総評】給油口のハイオク給油表示に。自分以外にも認知してもらう為に購入しました♪

【満足している点】キャップのドレスアップ♪立派に見える(^-^)

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

メーカー・ブランド不明 宮ヶ瀬ステッカー

A-one エーワン 28839 手作りステッカー マグネットタイプ

ハセプロ 都道府県サーキットステッカー 岩手県

不明 ドライブレコーダー作動中

不明 セキュリティステッカー

「シフトカバーを赤黒レザーを使い手縫い自作しまして、仮被せしてみました(^^ゞ……シフトブーツが気になる様になりますね(笑)
 試作品なので、ちょっとづつ煮詰めて?完成させます♪シートとサイドには色合いはあったと思います(^-^)」
81からRS-djeです。よろしくお願いします。他にはないオリジナリティー溢れるチューニングを目指したいです(^^)  4WDらしからぬスタイリングに仕上げたい...

申請は嬉しいのですが、何も交流なき、数集めと思われる時は解除させて頂きますので、ご了承下さいm(__)m。
突然の申請は場合によってはお断りすることがありますのでよろしくお願いします。
楽しく交流出来るお友達は大切にしたいし歓迎します(^-^)
PTまきけんPTまきけん * 森山直太朗森山直太朗 *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231 *
kureちゃんkureちゃん * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

スズキ スイフト ene-スイrs4。 (スズキ スイフト)
スイフトRS-dje×エネチャージ(ZD72S)に乗っています。81swift-spo ...
スズキ セルボ・モード SR-FOUR (スズキ セルボ・モード)
レッドゾーン9000回転、4気筒エンジン!  エアークリーナー モンスターパワーフィルタ ...
スズキ スイフトスポーツ 仙台ハイランド仕様 (スズキ スイフトスポーツ)
2度と出会えない?かも知れない?……純正チューニングされた車。  スズキスポーツ パワー ...
カワサキ ZXR250R カワサキ ZXR250R
峠を走るために買いました。  超高回転エンジンが好きです!