81からRS-djeの"ene-スイrs4。" [スズキ スイフト]

2016年10月18日
【総評】給油口のハイオク給油表示に。自分以外にも認知してもらう為に購入しました♪

【満足している点】キャップのドレスアップ♪立派に見える(^-^)

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO マジカルアートラインシート

SERIA ロールデコレーションステッカー

不明 ブルーインパルス エンブレムステッカー

ステッカー屋作成 オリジナルステッカー

「@ももざくら さん。こんばんは(*^^*) 今のが毎年壊れてるので、入れ換えます…(笑)今度は壊れないようなもの選んでみました♪」
81からRS-djeです。よろしくお願いします。他にはないオリジナリティー溢れるチューニングを目指したいです(^^)
ドアミラーカバーの脱着
2016/11/26 16:09:19
RS★R ZD72S 『 Ti2000 』
2016/11/14 12:39:32
バッテリー交換(3年2か月 69,467km)
2016/11/03 17:37:30
申請は嬉しいのですが、何も交流なき、数集めと思われる時は解除させて頂きますので、ご了承下さいm(__)m。
突然の申請は場合によってはお断りすることがありますのでよろしくお願いします。
楽しく交流出来るお友達は大切にしたいし歓迎します(^-^)
~たく~~たく~ * RAD-RSRAD-RS *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Bun ChanBun Chan *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム バッジ男バッジ男
スズキ スイフト ene-スイrs4。 (スズキ スイフト)
スイフトRS-dje(ZD72S)に乗っています。81swift-sport(HT81S ...
スズキ セルボ・モード SR-FOUR (スズキ セルボ・モード)
レッドゾーン9000回転、4気筒エンジン!  エアークリーナー モンスターパワーフィルタ ...
スズキ スイフトスポーツ 仙台ハイランド仕様 (スズキ スイフトスポーツ)
2度と出会えない?かも知れない?……純正チューニングされた車。  スズキスポーツ パワー ...
カワサキ ZXR250R カワサキ ZXR250R
峠を走るために買いました。  超高回転エンジンが好きです!