81からRS-djeの"ene-スイrs4。" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 無鉛プレミアムステッカー

2016年10月18日
【総評】ハイオク給油にあたり、自分以外にも認知してもらう為に購入(^-^)
プラグ熱価は8番、9番と書いてありますが、そこは今はノーマルプラグです(笑)
 小さい方を給油口に貼ります♪
大きい方をボンネット裏にでも(^^)

【満足している点】無鉛プレミアムの表示(^-^)

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

無鉛プレミアムステッカー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「4G63 MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「K6A/F6A MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコム ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / NEWモンスタースポーツステッカー

アトリエDOM オリジナルセキュリティーステッカー

ハセ・プロ 都道府県サーキットステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ドライブレコーダー撮影中

スズキ スイフトスポーツ試乗記念ステッカー

B-SIDELABEL シバくぞ。ステッカー

IPF IPFステッカー

「@FASTECH_777 さん。こんばんは(*^^*)
 帰ろうとハイドラ立ち上げたら即ハイタッチ!しました(*^^*) 良いタイミングでした♪」
81からRS-djeです。よろしくお願いします。他にはないオリジナリティー溢れるチューニングを目指したいです(^^)  4WDらしからぬスタイリングに仕上げたい...

Galleyra Galleyra GAPMULT05 ステアリングリモコンアダプタ有線タイプ
2017/11/30 15:42:05
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEカーボンスポーツグリル
2017/11/16 00:02:41
MINICON PRO(サブコン) 取付け
2017/11/07 22:48:23

申請は嬉しいのですが、何も交流なき、数集めと思われる時は解除させて頂きますので、ご了承下さいm(__)m。
突然の申請は場合によってはお断りすることがありますのでよろしくお願いします。
楽しく交流出来るお友達は大切にしたいし歓迎します(^-^)
PTまきけんPTまきけん * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
ぽぽろん231ぽぽろん231 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スズキ スイフト ene-スイrs4。 (スズキ スイフト)
スイフトRS-dje×エネチャージ(ZD72S)に乗っています。81swift-spo ...
スズキ セルボ・モード SR-FOUR (スズキ セルボ・モード)
レッドゾーン9000回転、4気筒エンジン!  エアークリーナー モンスターパワーフィルタ ...
スズキ スイフトスポーツ 仙台ハイランド仕様 (スズキ スイフトスポーツ)
2度と出会えない?かも知れない?……純正チューニングされた車。  スズキスポーツ パワー ...
カワサキ ZXR250R カワサキ ZXR250R
峠を走るために買いました。  超高回転エンジンが好きです!