81からRS-djeの"ene-スイrs4。" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 無鉛プレミアムステッカー

2016年10月18日
【総評】ハイオク給油にあたり、自分以外にも認知してもらう為に購入(^-^)
プラグ熱価は8番、9番と書いてありますが、そこは今はノーマルプラグです(笑)
 小さい方を給油口に貼ります♪
大きい方をボンネット裏にでも(^^)

【満足している点】無鉛プレミアムの表示(^-^)

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

無鉛プレミアムステッカー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「M16A MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / NEWモンスタースポーツステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」中抜きステッカー

FM NACK5 monakaステッカー

ワンオフ ステッカー PRESTO

ステッカーショップ クレセント inside パロディーステッカー

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

Hachipro Design 交通安全ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD ボディグラフィック(スポーツマインド)

「@㈱ヤス さん。こんばんは(*^^*)
 乗りたくないです_(^^;)ゞ
掃除するのも躊躇いますよね(>_<)
 気持ち悪いです……( ̄▽ ̄;)
 ご苦労様でしたf(^^;……。」
81からRS-djeです。よろしくお願いします。他にはないオリジナリティー溢れるチューニングを目指したいです(^^)  4WDらしからぬスタイリングに仕上げたい...

マツダ(純正) スカッフプレート
2017/09/22 12:49:40
連休ドライブ みちのく弾丸1600km!
2017/09/19 12:43:25
東北を駆ける 2日目
2017/09/18 21:14:20

申請は嬉しいのですが、何も交流なき、数集めと思われる時は解除させて頂きますので、ご了承下さいm(__)m。
突然の申請は場合によってはお断りすることがありますのでよろしくお願いします。
楽しく交流出来るお友達は大切にしたいし歓迎します(^-^)
ShirokumaShirokuma * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 La_Ola_AzulLa_Ola_Azul *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231 *

スズキ スイフト ene-スイrs4。 (スズキ スイフト)
スイフトRS-dje(ZD72S)に乗っています。81swift-sport(HT81S ...
スズキ セルボ・モード SR-FOUR (スズキ セルボ・モード)
レッドゾーン9000回転、4気筒エンジン!  エアークリーナー モンスターパワーフィルタ ...
スズキ スイフトスポーツ 仙台ハイランド仕様 (スズキ スイフトスポーツ)
2度と出会えない?かも知れない?……純正チューニングされた車。  スズキスポーツ パワー ...
カワサキ ZXR250R カワサキ ZXR250R
峠を走るために買いました。  超高回転エンジンが好きです!