_bettyoの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Bellezza Wild Stitch α シートカバー
BellezzaのWild Stitch αってやつ!
シートの色とステッチの色を選べてベージュにオレンジにしてみた
おしゃんなシートになりました。

フィッティングはギチギチでは無く、付けやすかったが、乗ってるうちにガバガバなってきそうで心配

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ワイルドステッチシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Basic α

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セレクションシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

Z-style / CARESTAR WRF ファインメッシュ シートカバー

ヤフオク 撥水シートカバー黒

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ダイヤ ブラック ...