BB@T30→H5Fの愛車 [ルノー カングー]

eBay poolball シフトノブ

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
eBay poolball シフトノブ
国内では好みのノブが売ってないので、頼みの綱eBayを覗いてみるとありました!

カングー用では無いけれど、ルノー トラフィックⅡ、オペル ボクスホール ヴィブァーロ、日産 プリマスター用として売られてるノブを発見。しかも好物なアメリカンなビリヤードのボール🎵

画像で確認するとどうやらリバースロックに対応してそうなので、ダメ元で買ってみました。

到着した品はシフトノブ本体とアルミのスペーサー(横穴に虫ネジあり)でした。

取付は純正ノブ本体の中にある白い樹脂パーツが必要なので純正ノブの爪を切り取り引っ張り出します。
さらにアルミスペーサーの中に白い樹脂パーツが入らないので樹脂パーツの外径をヤスリで削りました。

フィッティングは純正オプションかってくらいイイ感じで、リバースロックもスムーズに動作します。
若干の加工は必要ですが、満足出来る一品です🎵

本体 19.50GBP
送料  5.55GBP

合計請求額 3,639円
入手ルートネットショッピング(その他)

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ レザークローム

RE雨宮 / NEW QUICKER KNUB BLUE

SYMS / チームオレンジ数量限定シフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

CAR MATE / カーメイト / カーボンMTノブ ブラック300 ブラック / RA65

MOON EYES / アイボール シフトノブ

ルノー(純正) メガーヌエステートGT220用シフトノブ

ルノー(純正) ルーテシアRS シフトノブ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 M ...

mag-tek MAGNETIC CAR MOUNT

不明 ブルーワイドミラー

トヨタ(純正) トヨタ純正クラウン用キャップ

バス釣り、ジギング、エサ釣りなんでも来いの釣りバカです(^-^; 最近はジギング・鯛カブラにどっぷり。 旨いオカズを食卓に運ぶのを大義名分として釣りを楽しん...

WING MIRROR MAN ウィングミラーカバー
2017/02/09 18:11:41
【メモ】デカングーの純正ホイール&タイヤスペック(と想定ツライチオフセット)
2016/12/22 00:02:09
メーカー・ブランド不明 ヤフオク産 汎用ブローオフバルブ 口径25mm
2016/11/30 07:45:07

カングー初心者ですが、よろしくお願いします♪
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認 大根おろし大根おろし *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 cc_buttercc_butter *
きゅう@きゅう@ koge48koge48

ルノー カングー ルノー カングー
限定100台(AT60台・MT40台)ペイザージュ オランジュエタンセルM 1.2ターボ ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
誤って消してしまったので再登録! あぁパーツも整備もフォトギャラも燃費も全部消えてしもた ...
トヨタ ハイラックスサーフ FISHING EXPRESS (トヨタ ハイラックスサーフ)
完全な釣りクルマでした。 お気に入り装備 ロデオドライブ サンク BF Goodri ...