BB@T30→H5Fの愛車 [ルノー カングー]

eBay poolball シフトノブ

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
eBay poolball シフトノブ
国内では好みのノブが売ってないので、頼みの綱eBayを覗いてみるとありました!

カングー用では無いけれど、ルノー トラフィックⅡ、オペル ボクスホール ヴィブァーロ、日産 プリマスター用として売られてるノブを発見。しかも好物なアメリカンなビリヤードのボール🎵

画像で確認するとどうやらリバースロックに対応してそうなので、ダメ元で買ってみました。

到着した品はシフトノブ本体とアルミのスペーサー(横穴に虫ネジあり)でした。

取付は純正ノブ本体の中にある白い樹脂パーツが必要なので純正ノブの爪を切り取り引っ張り出します。
さらにアルミスペーサーの中に白い樹脂パーツが入らないので樹脂パーツの外径をヤスリで削りました。

フィッティングは純正オプションかってくらいイイ感じで、リバースロックもスムーズに動作します。
若干の加工は必要ですが、満足出来る一品です🎵

本体 19.50GBP
送料  5.55GBP

合計請求額 3,639円
入手ルートネットショッピング(その他)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / チタンシフトノブ

Battle Bee Racing / BBR シフトノブ

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 ブルーステッチ / RA128BL

RS FACTORY STAGE / ロングJimmy シフトノブ

APIO / レザーシフトノブ

SYMS / シフトノブ/ジュラコン®製

シトロエン(純正) DS3 オプションシフトノブ(グリムーンダスト)

ルノー(純正) シフトノブ

シトロエン(純正) シフトノブ

ミノウラ 自転車車載キャリア VERGO-TF2-WH

ifi Audio iSilencer3.0

ルノー(純正) ホーン

「[整備] #カングー エンジンオイル、フィルター交換(5回目) http://minkara.carview.co.jp/userid/256000/car/1974346/4409717/note.aspx
バス釣り、ジギング、エサ釣りなんでも来いの釣りバカです(^-^; 最近はジギング・鯛カブラにどっぷり。 旨いオカズを食卓に運ぶのを大義名分として釣りを楽しん...

WING MIRROR MAN ウィングミラーカバー
2017/02/09 18:11:41
【メモ】デカングーの純正ホイール&タイヤスペック(と想定ツライチオフセット)
2016/12/22 00:02:09
メーカー・ブランド不明 ヤフオク産 汎用ブローオフバルブ 口径25mm
2016/11/30 07:45:07

カングー初心者ですが、よろしくお願いします♪
わたべぇわたべぇ * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
大根おろし大根おろし * cc_buttercc_butter *
和★輪★環(読み方「わりかん」)和★輪★環(読み方「わりかん」) * ケイピカケイピカ *

ルノー カングー ルノー カングー
限定100台(AT60台・MT40台)ペイザージュ オランジュエタンセルM 1.2ターボ ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
誤って消してしまったので再登録! あぁパーツも整備もフォトギャラも燃費も全部消えてしもた ...
トヨタ ハイラックスサーフ FISHING EXPRESS (トヨタ ハイラックスサーフ)
完全な釣りクルマでした。 お気に入り装備 ロデオドライブ サンク BF Goodri ...