べーっちの"スフレ" [ダイハツ ミラジーノ]

RG ダウンサス

2016年10月13日
カテゴリ : 足回り > スプリング
RG ダウンサス
【総評】
もうちょっと車高落としたいなって、ダイハツコペン用のダウンサスを購入!
ジーノ用は高かったし、柔らかそうだったので今回は選考外。

【満足している点】
安い
【不満な点】
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DAMD / ダウンサス

LEXON / QUESTPOWER / ダウンサスペンションキット

KYB / カヤバ / Lowfer Sports

RA-NO'S / ASPハイパースポーツコイル3"JB23用

TAKE OFF / GATABARI-R

RACING GEAR / LOW FORM SUSPENSION

ESPELIR SUPER DOWNSUS TYPE-2

評価: ★★

DCN ダウンサスペンション

TEIN レーシングスプリング

RACING GEAR LOW FORM REVOLUTION

ESPELIR SUPER DOWNSUS

不明 ダウンサス

運転が好きな大学生です~ 運転技術、整備技術ともに未熟で分からないことだらけなので、色々教えて下さいね! 因みに専攻は情報工学なのでコンピュータ関連はお任せを!...

フロントバンパー脱着♪
2016/09/27 07:16:46

お友達大歓迎!シャイボーイなので自分からは滅多にいきません(笑)たまに勇気を振り絞って申請にいったりするのでその時はよろしくお願いします!
=^ェ^=  にゃん=^ェ^=  にゃん * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
たっちゃん(旧名:新米旦那)たっちゃん(旧名:新米旦那) みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
y402y402 かっちゃん(旧名 Katsu Sai)かっちゃん(旧名 Katsu Sai)

スズキ スイフトスポーツ ぴよ (スズキ スイフトスポーツ)
愛知県から引き取ってきました! 平成29年11月9日無事、車検取得! 足回り エン ...
ダイハツ ミラジーノ スフレ (ダイハツ ミラジーノ)
ミラジーノミニライトスペシャル ちょっと珍しい3ドア仕様です~ 偶然、立ち寄った中古車屋 ...