極楽蝶の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

boeing787@APT工房(NBOX) オリジナルステッカー

2017年06月18日
嫁が安曇野じゃんけんでゲットしました(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

ありがとうございましたm(_ _)m
入手ルート知人・友人 ※安曇野じゃんけん大会景品

RUSH MOTOR SPORTS / オリジナルステッカー

SA浜松 / SAH / オリジナルステッカー

KNIGHT SPORTS / オリジナルステッカー

KC TECHNICA / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

REAL-TECH / オリジナルステッカー

みんカラ みんカラ切り文字ステッカーセット シルバー

Moty’s ステッカー

BBS ステッカー

FZ カーボン調ステッカー

HASEPRO マジカルアートラインシート

オリジナル 3Dエンブレム Turbo

「@keiojisan さん、ありがとうございますm(_ _)mこう見えてもシャイな所有ります(^o^;)」
極楽蝶です。よろしくお願いします。 人見知りで口ベタですf(^_^; 自分からはあんまり声掛けられないので、声を掛けてくれると嬉しいです♪

国土交通省 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープレート(図柄入りナンバー)
2018/01/13 22:59:56
前から後ろからどうぞ♪
2017/11/17 06:01:44
イベント:『N‐BOX信州安曇野ツーリングオフ 2017』動画~(^^)/
2017/08/22 23:25:41

未熟者ですが宜しくお願い致しますm(__)m

カスタマイズと言っても素人レベルですが、イジるのは大好きです
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 M.TAKAHIROM.TAKAHIRO *
CraftCraft *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。 MH 21SワゴンRから乗り換えです。契約 ...
その他 トイプードル モコちゃん♪ (その他 トイプードル)
犬が苦手で人間が大好きな甘えん坊のモコちゃんです(*^▽^)/★*☆♪
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
過去の車で写メありませんf(^_^; 80スープラRZでした♪
トヨタ クラウンマジェスタ トヨタ クラウンマジェスタ
過去の車で写メありませんf(^_^; 15マジェスタでした♪