k芯太郎の"アルタボあ〜る" [スズキ アルト ターボRS]

KYO-EI / 協永産業 KYOKUGEN HEPTAGON NUT (Open End Type)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
KYO-EI / 協永産業 	 KYOKUGEN HEPTAGON NUT (Open End Type)
交換したものはM12×P1.25の商品になります。
28CrVM(クロムバナジウム鋼)材を鍛造、焼き入れした超強度のスチール材使用。耐久性と軽量を備えたレーシングナットです。また、7角形状ですので盗難抑止にもなります。
ただ貫通ナットなので錆が心配。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック(マグタイプ)

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 LUG NUTS(P103B-19)M12xP1. ...

星光産業 EXEA EX-190 アクセントフレームセットCB

不明 ホイールナット

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

R's Racing Service / RRP RRP 純正交換タイプ エア ...