k芯太郎の"アルタボあ〜る" [スズキ アルト ターボRS]

KYO-EI / 協永産業 KYOKUGEN HEPTAGON NUT (Open End Type)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
KYO-EI / 協永産業 	 KYOKUGEN HEPTAGON NUT (Open End Type)
交換したものはM12×P1.25の商品になります。
28CrVM(クロムバナジウム鋼)材を鍛造、焼き入れした超強度のスチール材使用。耐久性と軽量を備えたレーシングナットです。また、7角形状ですので盗難抑止にもなります。
ただ貫通ナットなので錆が心配。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(メッキ)

不明 ホイールナット

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

ACRE Fomula 700C

津ミルクネット アルトターボRS用サイドブレーキブーツセット

CAR MATE / カーメイト K-CAR PEDAL スズキ B / RP ...