k芯太郎の"アルタボあ〜る" [スズキ アルト ターボRS]

KYO-EI / 協永産業 KYOKUGEN HEPTAGON NUT (Open End Type)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
KYO-EI / 協永産業 	 KYOKUGEN HEPTAGON NUT (Open End Type)
交換したものはM12×P1.25の商品になります。
28CrVM(クロムバナジウム鋼)材を鍛造、焼き入れした超強度のスチール材使用。耐久性と軽量を備えたレーシングナットです。また、7角形状ですので盗難抑止にもなります。
ただ貫通ナットなので錆が心配。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 レッド

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット マグタイプ

KYO-EI / 協永産業 / Fixed 軽合金ジュラルミン ロックナット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 ラグナット 袋タイプ(ブラック)

Monster Sport 軽量ヘプタゴンホイールナット

不明 クロモリホイールナット

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー用交換フィルター(スーパー ...

自作 ヘッドライトレベライザ

R's Racing Service / RRP スーパーロムECU+AGS適 ...