k芯太郎の"アルタボあ〜る" [スズキ アルト ターボRS]

KYO-EI / 協永産業 KYOKUGEN HEPTAGON NUT (Open End Type)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
KYO-EI / 協永産業 	 KYOKUGEN HEPTAGON NUT (Open End Type)
交換したものはM12×P1.25の商品になります。
28CrVM(クロムバナジウム鋼)材を鍛造、焼き入れした超強度のスチール材使用。耐久性と軽量を備えたレーシングナットです。また、7角形状ですので盗難抑止にもなります。
ただ貫通ナットなので錆が心配。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

KYO-EI / 協永産業 / パールシルバーナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 4WD車用(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Racing Composite R40 REVO

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY

RAYS 17HEXレーシングナット

Kics racing ロック&ナットセット

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY

Weds WEDS SPORT レーシングショートナット(盗難防止用ロックナッ ...

Rs select 盗難防止用ホイールロック