k芯太郎の"アルタボあ〜る" [スズキ アルト ターボRS]

LAILE / Beatrush アンダーパネル

2017年09月11日
カテゴリ : 冷却系 > その他
LAILE / Beatrush アンダーパネル
受注生産なので10日掛かるはずでしたが、5日で発送になりました。

油温&油圧センサーがしたい出ているので、対策として取り付けました。
オートゲージの油圧センサーが当たりそうなので、ステーにワッシャーを入れて持ち上げています。
高速走行していないので、安定感は分かりませんが水温は下がります。
カワイ製作所のロアアームバーは干渉しませんでした。
入手ルートネットショッピング(その他) ※楽天市場ポイント使用

アンダーパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

ナビック (navic) チューニングヒューズ

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット アルト用

Surluster ループ エンジンコーティング プレミアム

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

NANIWAYA キャンバープレート

SUPER STAR レオンハルト プログレスライン ライゼ