昨日は絶品 「太鼓饅頭」探して姫路に行ってきました!神戸長田生まれなので、「太鼓饅頭」と呼んで育ちましたが、地域によっては「今川焼き」「回転焼き」などと呼ばれていますが、神戸では今や「御座候」が席巻してきています!そこで、御座候本社で「御座候」を食べてきました!御座候 製アン工程工場見学※工場ショップで食べる焼きたて御座候はパリパリで絶品でした!引率のおばさんのおすすめで、1個イートインしました。おみやげの御座候はいつものと同じで皮はフナャフナャでしたね!⏰ランチタイム⏰ キッチンカトウ@高砂で かつめし 美味しかったです!さすがミシュラン推奨店!※若シェフのレオさんは高砂を拠点として走るハーレーライダーだそうです!