k-yの"k-y" [スズキ アルトラパン]

不明 ラバーフロントスポイラー

2016年10月14日
不明 ラバーフロントスポイラー
【総評】
前から気になっていたイージーリップみたいなやつを買ってみました。見た目よりかなり重量ありますね!

【満足している点】
安かったです!付けたらちょっとは低く見えるかな(^-^;

【不満な点】
入手ルートネットオークション

GIALLA / GARBINO フロントスポイラー

BLESS CREATION / フロントリップスポイラー

US RACING SPORTS / フロントリップスポイラー

admiration / createur フロントハーフスポイラー

SKIPPER / SKP DEZIGN SLS フロントハーフスポイラー

American Racing / American Racing フロントハーフスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

孫のケガ防止用にホムセンで買ったコーナーカバー SWT.リトルレーサーフロント ...

不明 ミニリップスポイラー

他車種 流用フロントリップ

日立(純正) パロート ウォーターポンプ ラパン HE21S 用 S3-023 ...

「[整備] #ワゴンR 久しぶりのフューエルワン投入 http://minkara.carview.co.jp/userid/2561830/car/2422294/4608939/note.aspx
k-yです。よろしくお願いします。

ズ・ロースさんのフォルクスワーゲン ゴルフ7 GTI
2016/05/24 22:23:11
板金から帰って来たんで写真撮りに(^-^)
2016/04/01 15:12:45

トヨタ ランドクルーザー80 ずっとランクル (トヨタ ランドクルーザー80)
トヨタ ランドクルーザー80に乗っています。
フォルクスワーゲン パサート セダン USパサート (フォルクスワーゲン パサート セダン)
間違えて消してしまったので再登録です。 宜しくお願い致します。
スズキ ワゴンR k-y (スズキ ワゴンR)
ラパン手放してワゴンR買いました。 ぼちぼち弄ります(^-^)
ホンダ ズーマー k-y (ホンダ ズーマー)
ちょっと前にダックスからズーマーに乗り換え。 バイクはスズキ ヴェルデとズーマー2台乗っ ...