rightoyogaseの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

KYO-EI / 協永産業 BullLock タスキー Black

2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ホイール交換作業時にセキュリティ対策として導入しました。
純正品でないため、トランクにある純正アダプタ格納箇所には入りませんでした。
もちろん、費用対効果が高いので、不満はありません。
色も純正ボルトと変わらず、装着感はわかりません。これが良いのかは、わかりませぬが…。
きちんと国産ゆえ、安心感があります。
M14 P1.25 首下28mm
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BullLock タスキー Black のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

IRIS / アイリスオーヤマ タイヤラック KTL-710C

MOTUL 8100 X-clean 5W-40

BMW(純正) ブラックラインテールライト

不明 F10ルックLED

MICHELIN パイロットスポーツ PS3

BMW(純正) BMW Performance ブラックキドニーグリル