rightoyogaseの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

KYO-EI / 協永産業 BullLock タスキー Black
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ホイール交換作業時にセキュリティ対策として導入しました。
純正品でないため、トランクにある純正アダプタ格納箇所には入りませんでした。
もちろん、費用対効果が高いので、不満はありません。
色も純正ボルトと変わらず、装着感はわかりません。これが良いのかは、わかりませぬが…。
きちんと国産ゆえ、安心感があります。
M14 P1.25 首下28mm
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BullLock タスキー Black のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック 軽自動車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ サイドスカート

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 600V

MATCH PP82DSP

audio-technica AT-RS25 オーディオケーブル

AC SCHNITZER リアディフューザー

SPOON リジッドカラー / リジカラ