まつ@ZC72Sの愛車 [スズキ スイフトRS]

Valenti LEDポジションランプ T10
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
Valenti LEDポジションランプ T10
【総評】
東京にある某SABにて特価品として売られてたので購入しました。
メーカーはウィンカーに続いて安定のValentiを選択しました。

【満足している点】
明るい、色が少し青みがかって綺麗

【不満な点】
特価品じゃなければ買ってなかった(笑)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/800907/parts/

LEDポジションランプ T10 のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED 6000K T10 Silver

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ポジションランプ 6700K

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 6700K

REIZ TRADING / T10/T16 5630チップ

ピカキュウ / T10 G-FORCEウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

CEP / コムエンタープライズ / スモールフラッシャーキット

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH0777

Kashimura CK-18 カラーモール レッド

CEP / コムエンタープライズ サウンドアンサーバックキット(サイレント機能 ...

e-Link / grow / INVENTER カラーエンブレム ブルーメッキ

じゃけん ハスラー用ステアリングエンブレム カスタムフィルム