バハたん?の"ぜっぺけ" [ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)]

2016年10月17日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 BR6HSA
NGKのプラグです。

ディオバハの時からずっと使ってますが交換したらエンジンの始動性も良くなっていい感じになります。
入手ルート実店舗(その他) ※2りんかん

BR6HSA のレビュー

NGK / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGK / 日本特殊陶業 / BR9ES

NGK / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR6FIX-11P

NGK / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR6EIX-11

NGK / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R6601-8

NGK / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR6AIX-11P

NGK / 日本特殊陶業 BR6HSA

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR7HIX

DAYTONA(バイク) プログレス・レーシングCDI

GJTr イグニッションコイル ASSY