バハたん?の"ぜっぺけ" [ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)]

NGK / 日本特殊陶業 BR6HSA

2016年10月17日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 BR6HSA
NGKのプラグです。

ディオが一年近く放置されてたせいかマフラー詰まり+エレメント交換時期不明のせいで走行後にプラグ真っ黒でした...

ということで新品のプラグに交換!

交換後はエンジンの始動がすんなり出来るようになってアイドリングも安定するようになりました。
入手ルート実店舗(その他) ※2りんかん

BR6HSA のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR7AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX LFR6AIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 白金プラグ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R2556G-8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R2558A-9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / DCPR9E

DAYTONA スーパーハイスピードプーリーキット

メーカー・ブランド不明 サイドスタンド

汎用 スクエアミラー ブラック

DAYTONA PRO-GRIP ハンドルグリップ(ブルー)

不明 ショートエアバルブ

SUPER GRIP

「@Hさん 打撲と思ったら骨折れてたとは恐ろしいですね😱」
ホンダのスクーターに乗ってます。まだまだ乗り物の知識に関しては初心者です(´・_・`) 車も好きですが最近は原付にゾッコンです(>_<) 以前はホンダのDi...

ホンダ その他
2017/07/20 12:18:10
ホンダ Dio (ディオ) AF62 Dio改(94cc)
2017/07/19 00:51:37
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ペケたん
2017/07/07 09:26:06

乗り物を弄らないノーマル主義の方も😑
カスタムしないと気が済まない方も😎
大募集中です😙
エブ@ワークスRエブ@ワークスR * 角目銀角目銀 *
SE12JSE12J * とにーG&#39;sとにーG's *
タイプGLタイプGL * とっち☆とっち☆ *

ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ずぃーえっくす (ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX))
HONDA.LiveDioZX(排ガス規制後6.3PS) 縁あって我が家に来た2台目の ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ぜっぺけ (ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX))
HONDA.LiveDioZX(規制前後期-中期型7ps) 今まで乗ってて廃車になった ...
ホンダ DioXR BAJA でぃおばは (ホンダ DioXR BAJA)
HONDA.DioXRBAJA(後期型6.8ps) 初めて買ったナンバープレート付の乗 ...