バハたん?の"ぜっぺけ" [ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)]

KITACO(キタコ) ハイスピードプーリー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : 駆動系 > その他
KITACO(キタコ) ハイスピードプーリー
キタコのハイスピードプーリーです。

みん友さんからスーパーディオに装着していたものを貰いました。

シャフトが太軸ならスーパーディオ用のプーリーが流用出来るみたいです(年式等での違いがあるので試す際は自己責任でお願いします)

ランププレートは無かったので手持ちのライブディオZX純正を装着しました。

デイトナのハイスピードプーリーと比較するとローラーの可動域の広さや面積が若干違うようです。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

浮谷商会 / ミッション ブリーザーホース アダプター

ミヤコ自動車工業 / Mタッチ (ドライブシャフトブーツ)

TRD / トヨタテクノクラフト / ダイレクトクラッチライン

Revolution / 高剛性デフカバー

マツダ(純正) / 4.3ファイナルギア

SAMCO / パワーステアリングホース

SEK / スエカゲツール SunAce トルクレンチ

KITAKO(キタコ) ブレーキシュー

メーカー・ブランド不明 タコメーター

DAYTONA(バイク) プログレス・レーシングCDI

DAYTONA(バイク) TURBO FILTER

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR7HIX

「@Hさん 打撲と思ったら骨折れてたとは恐ろしいですね😱」
ホンダのスクーターに乗ってます。まだまだ乗り物の知識に関しては初心者です(´・_・`) 車も好きですが最近は原付にゾッコンです(>_<) 以前はホンダのDi...

ホンダ Live Dio (ライブディオ)
2017/10/07 00:29:37
ホンダ Dio (ディオ) AF62 Dio改(94cc)
2017/07/19 00:51:37
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ペケたん
2017/07/07 09:26:06

乗り物を弄らないノーマル主義の方も😑
カスタムしないと気が済まない方も😎
大募集中です😙
たなけん@けんてぃRacingたなけん@けんてぃRacing * タイプGLタイプGL *
RIZECUB81ぬまごんRIZECUB81ぬまごん * とっち☆とっち☆ *
田なっくす田なっくす * しめじどんしめじどん *

ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ずぃーえっくす (ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX))
HONDA.LiveDioZX(排ガス規制後6.3PS) 縁あって我が家に来た2台目の ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ぜっぺけ (ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX))
HONDA.LiveDioZX(規制前後期-中期型7ps) ディオバハ時代の宿敵ライブデ ...
ホンダ DioXR BAJA でぃおばは (ホンダ DioXR BAJA)
HONDA.DioXRBAJA(後期型6.8ps) 初めて買ったナンバープレート付の乗 ...