Xectの愛車 [マツダ アテンザスポーツワゴン]

加地 ハグドライブ バッククッション

2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
加地 ハグドライブ バッククッション
ロングドライブをするとどうしても腰が痛くなるので、たまたまオートバックスに行ったら目に入ったので衝動買いしてしまった!
40分ほど走った感じでは、自分にはとてもフィットしていて腰の痛みは感じなかったです!
ちょっと値段がお高めではありますが、効果はありそうな感じで、ロングドライブ時が楽しみです!^ - ^

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-27 ネッククッション <ミニー>

CA / シーエー産商 / ギャザークイーンクッション

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ / ネックサポートクッション

BONFORM / ダイヤキルトレザークッション

CA / シーエー産商 / Q-1832 コリアンボアキルトクッション

Tomboy / 錦産業 / 低反発メッシュストッパーワイドクッション

エネウェーブ エナジーボックスTYPE-R オルタネータ+

D1 SPEC バッテリー ホルダー

マツダ(純正) マツダスピードアテンザ用大型キャリパー

YUPITERU Super Cat GWR83sd + OBDⅡアダプター

Surluster ゼロリバイブ

RAYS HOMURA 2x5S

「レヴォーグ試乗してきました!」
Xect(ぜくと)です。 これからちょくちょく更新できればいいなと思っています! よろしくお願いします。車の方も少しずつ弄れればいいな~。 親にドライ...

ヘッドライトの黄ばみとくすみをキレイにしたい…シュアラスターの新商品「ゼロリバイブ」でキレイになるのか…!?【PR】
2016/03/25 20:57:02
KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&amp;R
2016/03/20 21:25:19
AutoExe Premium Tail Muffler
2016/02/07 13:23:36

同じGH5FW系のアテンザに乗ってる方がいれば情報交換などをしていきたいです!!
基本的にはアテンザであれば誰でもオッケー!(爆)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
くまちゃん☆くまちゃん☆ プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツみんカラ公認
のーちゃん@RXのーちゃん@RX SHO0817SHO0817

マツダ アテンザスポーツワゴン マツダ アテンザスポーツワゴン
マツダ アテンザスポーツワゴン(25S)を購入し、とうとう納車されました!