水喰の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

ENDLESS MX72
2016年10月10日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ENDLESS MX72
初期制動が強すぎずコントロール性に優れ、踏み込むとしっかり効いてくれます。

同時に装着したブレーキローター(ディクセルFP)との相性が良いようで、鳴きもありません。

以前使っていたHC+はローターが冷えていると止まりませんでしたが、MX72はそこそこ効きます。安心感という部分で、この違いは大きいです。

MX72 のレビュー

ENDLESS / Super Street Sports

ENDLESS / MXRS

DIXCEL M type

百式自動車 ブレーキパッド RA1000

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

SEEKER SUPREME BRAKE PAD TYPE-E

HONDA TWINCAM / FEEL'S ブレーキキット(カーボン)

MUGEN / 無限 Brake Pad Type Sport / Type S