伴有兎(ばん・あると)の"ベッキー号" [スズキ アルトバン]

スズキ アルトターボRS風ボディーサイドデカール
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
スズキ アルトターボRS風ボディーサイドデカール
【総評】ボディーのサイドが寂しいので赤い色を入れました。純正オプションのサイドデカールは3万円以上して手が出ません。ヤフオクで1/10程の値段でターボRSに似たチェック柄のデカールを買って、自分で貼りました。

【満足している点】ターボRSの偽物感がより増した。

【不満な点】10cm程短い。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SUZUKI SPORT / IRD / リフレクションステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / GTi SPARK ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT スモールステッカーシート

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング メタリックステッカー

EXEDY 純正同等クラッチセット

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

アップガレージ オリジナル車高調 MH23用

HKB SPORTS ボス

CELLSTAR VA810E

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

「[整備] #アルトバン スズキ純正リヤバンパーロアガーニッシュ取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2564447/car/2116695/3833875/note.aspx
伴有兎(ばん・あると)です。兄は元中日ドラゴンズの伴宙太です。現在各種軽自動車を4台飼っています。よろしくお願いします。
アルトバンHA36Vで見た目だけ脱商用車を目指して遊んでいます。他の3台は、ほぼノーマルです。
strawhatstrawhat sabba1123sabba1123
スズキ アルトバン ベッキー号 (スズキ アルトバン)
モデルチェンジした時から欲しいと思っていたスズキ アルトバンを購入しました!届出済未使用 ...
ダイハツ タント 雨蛙号 (ダイハツ タント)
前車ソリオから乗り換えました。タントX(LA600S),2WD,CVT,直列3気筒12バ ...
ダイハツ ミゼットII 白べし号 (ダイハツ ミゼットII)
2000年(平成12年)1月登録の中古車を2012年6月に買いました。後期型ミゼットⅡ, ...
スズキ アルトラパン 兎号 (スズキ アルトラパン)
前車のダイハツ ムーブ ラテから乗り換えた嫁はんの車です。2代目ラパン(HE22S) 1 ...