伴有兎(ばん・あると)の"ベッキー号" [スズキ アルトバン]

スズキ アルトターボRS風ボディーサイドデカール
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
スズキ アルトターボRS風ボディーサイドデカール
【総評】ボディーのサイドが寂しいので赤い色を入れました。純正オプションのサイドデカールは3万円以上して手が出ません。ヤフオクで1/10程の値段でターボRSに似たチェック柄のデカールを買って、自分で貼りました。

【満足している点】ターボRSの偽物感がより増した。

【不満な点】10cm程短い。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SUZUKI SPORT / IRD / 切文字ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / GTi SPARK ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT スモールステッカーシート

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

スズキ(純正) めがねガーニッシュ

鷲宮神社 交通安全御守

RAYS VOLK RACING CE28N 8SPOKE

メーカー・ブランド不明 新規格K6A用ヘッドカバー 結晶(チヂミ)塗装

TANITA 多分?サーキットカウンター

RAYS 17HEXレーシングナット

「[整備] #アルトバン スズキ純正リヤバンパーロアガーニッシュ取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2564447/car/2116695/3833875/note.aspx
伴有兎(ばん・あると)です。兄は元中日ドラゴンズの伴宙太です。現在各種軽自動車を4台飼っています。よろしくお願いします。
アルトバンHA36Vで見た目だけ脱商用車を目指して遊んでいます。他の3台は、ほぼノーマルです。
sabba1123sabba1123 strawhatstrawhat
スズキ アルトバン ベッキー号 (スズキ アルトバン)
モデルチェンジした時から欲しいと思っていたスズキ アルトバンを購入しました!届出済未使用 ...
ダイハツ タント 雨蛙号 (ダイハツ タント)
前車ソリオから乗り換えました。タントX(LA600S),2WD,CVT,直列3気筒12バ ...
ダイハツ ミゼットII 白べし号 (ダイハツ ミゼットII)
2000年(平成12年)1月登録の中古車を2012年6月に買いました。後期型ミゼットⅡ, ...
スズキ アルトラパン 兎号 (スズキ アルトラパン)
前車のダイハツ ムーブ ラテから乗り換えた嫁はんの車です。2代目ラパン(HE22S) 1 ...