ぷれ益ーの"非ディジカ" [マツダ プレマシー]

RACING GEAR Stopping Revolution SR BRAKE PAD

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
今月車検の為序でにブレーキパッドを交換してもらう為購入しました!
赤いヤツや青いヤツとか色々悩みましたが、
結局前後セット1万切った値段と、メーカー曰く純正より性能約10%アップに惹かれ購入。
ただしパッド自体はトキコ製でした!
ほぼ街乗りで、純正よりチョットでも効きが良くなれば良いのでこれで充分だと思います。
まだ取り付けて無いので、評価は3個としておきます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Stopping Revolution SR BRAKE PAD のレビュー

RACING GEAR / POWER DISC BRAKE PAD 80R

RACING GEAR / 90R

RACING GEAR / POWER DISC BRAKE PAD SS

RACING GEAR / 80W

RACING GEAR / POWER DISC BRAKE PAD 100R

RACING GEAR / POWER DISC BRAKE PAD CS

ACRE SUPER-FIGHTER

ACRE SUPER-FIGHTER

AutoExe スポーツブレーキパッド

Projectμ TYPE NS

Weds WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

ボッシュ ブレーキパット