ぷれ益ーの"非ディジカ" [マツダ プレマシー]

ジェームス / タクティ デポジットクリーナー

2017年07月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ジェームス / タクティ デポジットクリーナー
以前から出足で息つぎする様な感じで、アイドリングで偶にぶるっとする事も有り今迄に色々な添加剤も入れ、プラグも交換してますが今イチで、このタイプの添加剤は入れた事無かったので、またもやメルカリで購入しました。
車検の時に点検してもらったら良かったのですが、すっかり忘れていました。
今日届くのが分かっていたのですが、いつものうっかり八兵衛で朝燃料満タンにしたので次回の給油時に入れてみます!
入手ルートネットショッピング(みんカラショッピング) ※2本送料込み

デポジットクリーナー のレビュー

ジェームス / タクティ / スーパーラジエータコンディショナー

ジェームス / タクティ / エンジン洗浄添加剤

ジェームス / タクティ / フューエルコンディショナー

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY エンジンコンディショナー

マツダ(純正) / デポジットクリーナー

Moty's / POWER CHARGER

WAKO'S エンジンパワーシールド EPS

Surluster ループ エンジンリカバリー

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ リミテッド

「[パーツ] #プレマシー ガラコワイパー パワー撥水エアロ http://minkara.carview.co.jp/userid/2565377/car/2117617/8612193/parts.aspx
ぷれ益ーです。よろしくお願いします。 皆さんの車を見たら完全に圧倒され、羨ましくも思っております。 やっと我がプレは純正フォグが入り、ドアミラーも自動格納キ...

グローブボックス照明105円だよ
2017/08/13 09:16:17
ルームランプ一斉点灯スイッチ取付
2017/07/21 10:29:16
BOSCH Aeristo Free AF-Z05
2017/06/25 19:39:35

なって頂けるなら有り難いです!
めいそうha36sめいそうha36s * ぷれR(旧・快適仕様)ぷれR(旧・快適仕様) *
ハルみずハルみず * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
NABE@ぱぱNABE@ぱぱ kazu@高知kazu@高知

マツダ プレマシー 非ディジカ (マツダ プレマシー)
20年式マツダ プレマシー20S(非DISI)に乗っています。 タイヤはピレリP1チンチ ...
スズキ ワゴンRスティングレー なし (スズキ ワゴンRスティングレー)
息子の愛車 マフラーも口径がデカイのに交換 ホイールはABで購入(ENKEI?) TEI ...
トヨタ クラウンロイヤル 相棒 (トヨタ クラウンロイヤル)
某企業役員車 来年ハイブリッ子になります! 夜間高速走っていると、たまに、前の車が急に速 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
カローラと入れ替えでデミオが納車になりました! ナビのマツダコネクトは馴れるまでが大変そ ...