ブラック魂の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

日産純正インテリジェントキーケースを
日産ディーラーで発注して購入
しました。
色はダーククロームで派手すぎず、
地味すぎずでお気に入りです。(^o^)
シリコン素材なので脱着が楽です。
キズもつきません。
入手ルート実店舗(その他) ※日産ディーラー

インテリジェントキーケース のレビュー

日産(純正) / インテリジェントキーケース NISSANベア

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ) ブルークローム

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

日産(純正) / インテリジェントキーカバー

NISMO / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)クローム

くるまドットコム スマピタくん

YAC PZ-694 スマートキーカバー NS1 カーボン調シリコーン

NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

NISMO スマートキーシリコンカバー

fcl LED付きキーリング

NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

「@ブラック魂
今年は既製品でしたが
まあ嬉しさは変わりませんよ…笑」
平成25年式セレナハイウェイスターSハイブリッド Vセレクションエアロモードに乗っています。 コツコツDIYで大人カスタムしていきます。 よろしくお願いします。...
祝・みんカラ歴1年
2017/02/14 06:48:24
スライドドアデッドニング 改修とBピラーデッドニングとパネル交換
2017/02/14 00:36:26
'17.02.05】日産フェスティバル@浜松産業展示館 vol.02
2017/02/14 00:28:10
遠慮無く声掛けて下さいね。(*^◯^*)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
まなはやまなはや * kenkenpa625kenkenpa625 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 (・∀・)9(・∀・)9
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
平成25年式 日産 セレナハイウェイスターS-ハイブリッド Vセレクションエアロモードに ...
ハーレーダビッドソン ソフテイルデラックス ハーレーダビッドソン ソフテイルデラックス
2012年FLSTNソフテイルデラックスカスタムに 乗っています。 クラシックツアラーを ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
軽でも内装、外装オシャレで広くてGOOD! クライッツオのシートカバー納車時、装着! フ ...
ランボルギーニ その他 ランボル君 (ランボルギーニ その他)
ランボルギーニクロスバイク