Jソンの愛車 [トヨタ アリスト]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
前から狙ってたナルディのステアリング!
個人的にディープコンタイプのほうが路面インフォメーションと操作性がいい気がして好きです。
ナルディはステアリングの剛性感が素晴らしく、反応がすごく早いとゆうのがファーストインプレッション。
安物しか使ったことなかったですが、ステアリングだけでこんなに変わるとは正直思いませんでした(;´д`)
衝動買い成功ww

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

momo Drifting 33φ

メーカー不明 ガングリップウッドコンビステアリング

トヨタ純正部品 アリスト10th anniversary メイプルウッドステ ...

STUDIO RUF 純正加工 コンビステアリング

IKEYA FORMULA アッパーアーム