J!!!!!!Nの"サザビー" [レクサス RX]

WAKO'S CORE601 を入れた!
カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > その他
作業日 : 2016年10月16日
特に作業と言う作業ではありませんが、ちょうどガソリンもいい具合で減ったので燃料の添加剤と言うモノに手を出しました(^-^)

何か不満があるかと言うと特に無いんですが、注入をする事で得られる効果を体感出来るかどうかは別として注入しないよりは注入した方がいいだろうと思ってです!

ガソリンを注入する前にコイツを注入すれば混ざりやすいかな?と根拠のない考えでそうして見ました。

<感じた事>
気のせいだと思うけど、アイドリングが静かになって、家の周りはちょっとした坂が多いのですが、スッと登る気が...
気のせい気のせい(^^;;

燃費?
普段から気にしてないのですが、のちに「ハーモニアスドライビングナビゲーター」で判明がするんでしょうか?

むしろ、注入した途端に車が不調になったらどうしようと心配をしていたので、それが今の所は無いので安心してます(^-^)

カップホルダーイルミネーション

DUNLOP WINTER MAXX SJ8 & F SPORTアルミ

スタッドレスから夏タイヤに交換

SIDE DOOR LWR MOULDING

ラゲッジランプ LED化 ②

リアスカッフプレート改

「@ponzuRX マニュアルのP541で使い方を見て、P548に設定の意味が書いてあります。頑張って下さい!」
更新ちゃんとするかな… デザインを変える為にスタイルシートをイジっても何故か上手く反映がされないし制限が多すぎる。 超大手のアメブロでさえここまで制限の...
WEBER SPORTS キャリパーカバー
2017/01/20 05:47:06
WEBER SPORTS オリジナルキャリパーカバー シャンパンゴールド
2017/01/20 05:39:14
レクサス(純正) F SPORT リアバンパーメッキモールエクステンション
2017/01/20 05:37:09
レクサス RX サザビー (レクサス RX)
2016/1 RXを買った!! 2016/6 遂に納車になった!! ”Fスポーツ”全盛 ...