アンダーワキュートの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

パルスター モリグリーン ゼロ 0W-20
2016年10月17日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
パルスター モリグリーン ゼロ 0W-20
【総評】
そろそろ交換時期だったし、本日は休みだったので交換してきました(・∀・)

価格はエレメント(862円)込みです。

チューニングしてるエンジンでもないし、高回転かける訳でもないし、定期交換するんだからこれで十分(⊙ꇴ⊙)

このオイル、オートバックス専売らしいです。
【満足している点】
小遣い制には嬉しい安さ

【不満な点】
ありません(・ω・)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※八戸店
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2218289/parts/

モリグリーン ゼロ 0W-20 のレビュー

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン ブラックSN 5W-30

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン モーターオイル DL-1 5W-30

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン ゼロ ミニ 0W-20

パルスター / MOLY GREEN ウルトラコート

パルスター / MOLY GREEN エンジンオイル漏れ止め剤

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン ホワイト 10W-30

Gulf Gulf STREAM ST20 0W-20

ENEOS SUSTINA 5W-20

Castrol EDGE 0W-20

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced W ...

HKS SUPER OIL Premium 0W-25

Castrol EDGE 0W-20