アンダーワキュートの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

パルスター モリグリーン ゼロ 0W-20
2016年10月17日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
パルスター モリグリーン ゼロ 0W-20
【総評】
そろそろ交換時期だったし、本日は休みだったので交換してきました(・∀・)

価格はエレメント(862円)込みです。

チューニングしてるエンジンでもないし、高回転かける訳でもないし、定期交換するんだからこれで十分(⊙ꇴ⊙)

このオイル、オートバックス専売らしいです。
【満足している点】
小遣い制には嬉しい安さ

【不満な点】
ありません(・ω・)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※八戸店
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2218289/parts/

モリグリーン ゼロ 0W-20 のレビュー

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン アース 0W-20

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン ブラック ミニ 5W-30

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン アース ミニ 0W-20

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン ハイブリッドカー 0W-20

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン ブラック 5W-30

パルスター / MOLY GREEN モリグリーン ホワイト ミニ 10W-30

speedHeart スピードハート フォーミュラストイック 10W-40

パルスター MOLY GREEN モリグリーン ゼロ 0W-20

US ナンバー 移設キット

トヨタ(純正) テールランプ加工