ジイセーの"スーパー快速通勤車" [スズキ アルトワークス]

自作 ドアハンドルエスカッション

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
自作 ドアハンドルエスカッション
【総評】
この箇所が純正オプションには無いので、余ったカーボンシートで自作してみました。円弧のカットが難しかったのでストレートにカットしました。

【満足している点】

【不満な点】

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超低排出ガス車ステッカー

MOON EYES / MOON SPEED Decal

ホンダ(純正) / コーションラベル

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 反射テープ

BRIDGESTONE / POTENZA ステッカー

SEED STYLE(シードスタイル) / リアルカラーカーボン風シート ブラック

自作 東亜重工ステッカー

エーワン ステッカーシール自作SUZUKI アルトワークスエンブレム

自作 MOMOステッカー

HKS 自作ステッカー

自作 AZALEAステッカー

「@NieR カーズ3見に行けるみたいですね❗予想外な展開に期待を!今回のメダカ水槽ですが、テーマがあって手が掛からない水槽となってます。カッコイイ石と作り物の水草です。餌のやり過ぎさえ気を付ければOKです。たまに蒸発した水を足すくらいですね。癒し効果は絶大です(笑)

ジイセーです。よろしくお願いします。

REIZ マフラーカッター
2017/08/18 22:14:22
自作 フューエルリッド塗装
2017/08/11 18:13:48
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンボンネット
2017/05/20 22:59:08

気軽に友達になってやってください。アルトワークスの情報交換お願いします。
GANGSTA.GANGSTA. * 影の軍団影の軍団 *
はっすいはっすい * ★WORKS★★WORKS★
1135a1135a moveingVELLmoveingVELL

スズキ アルトワークス スーパー快速通勤車 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。2016/12/26に契約し2016/1/23に納 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
アルトワークス スズキスポーツリミテッドです。過去所有していた車です。とにかく加速が凄か ...
日産 セレナ 日産 セレナ
C25セレナです。人数たくさん乗れるので重宝します。テーマはクールスポーティー。