ジイセーの"スーパー快速通勤車" [スズキ アルトワークス]

自作 ドアハンドルエスカッション

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
自作 ドアハンドルエスカッション
【総評】
この箇所が純正オプションには無いので、余ったカーボンシートで自作してみました。円弧のカットが難しかったのでストレートにカットしました。

【満足している点】

【不満な点】

TOP FUEL / 零1000 EMBLEM

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 抜き文字ステッカー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤウィンドウ用ステッカー ウルフ 正面ver

Odula / OVER DRIVE / フューエルキャップガーニッシュ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC ONステッカー

MOON EYES / CAUTIONステッカー

3M / 住友スリーエム カッティングシート

HWOC(HA36S Works Owner's Community】キクさん ...

不明 ボディグラフィック(スポーツマインド)

自作 グランツーリスモ ハチマキ

RAYS RAYS ステッカー

「@NieR カーズ3見に行けるみたいですね❗予想外な展開に期待を!今回のメダカ水槽ですが、テーマがあって手が掛からない水槽となってます。カッコイイ石と作り物の水草です。餌のやり過ぎさえ気を付ければOKです。たまに蒸発した水を足すくらいですね。癒し効果は絶大です(笑)

ジイセーです。よろしくお願いします。

REIZ マフラーカッター
2017/08/18 22:14:22
自作 フューエルリッド塗装
2017/08/11 18:13:48
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンボンネット
2017/05/20 22:59:08

気軽に友達になってやってください。アルトワークスの情報交換お願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * XXXSOSXXXXXXSOSXXX
GANGSTA.GANGSTA. NT2011NT2011
moon-boxmoon-box エアモックエアモック

スズキ アルトワークス スーパー快速通勤車 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。2016/12/26に契約し2016/1/23に納 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
アルトワークス スズキスポーツリミテッドです。過去所有していた車です。とにかく加速が凄か ...
日産 セレナ 日産 セレナ
C25セレナです。人数たくさん乗れるので重宝します。テーマはクールスポーティー。