highbridge-midnightの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

35)ボンネットラッピング!
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
version2です。
今日は天気がいいので施工に踏み切りました。
今までは両脇のみ部分的にラッピングしてました。隈取りみたいですねぇ( ̄ヘ ̄;)ウーン
今回はラッピングしてない真ん中のところに貼ります。
またまた、ナイフレステープの出番がきたー
奥さんにも手伝ってもらい、あーだこーだ言いながら作業。
1時間半くらいかかったでしょうか、ようやくここまでたどり着きました(´・д・`)
もう汗ダクですわ(´Д`)
ライン状に地が残ってますが、後でなんとかします。
で、こうなりました。
空気が入ったところはチラホラありますが、上手くいったと言いたい!( •̀ .̫ •́ )✧
はじめからわかってたことなんですが、3箇所とも、カーボンの模様がバラバラです•́ε•̀٥
無限風にラインテープを貼ります(ゴマカシ)
カッコよくなりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

星光産業 盗難防止ボルト 取り付け

▼ラグビーワールドカップ2019ナンバープレートの申し込み

シッポが生えたった♪

牽引フック

44)マグネットコーティング?

バンパー穴あけ。

「[パーツ] #フィットRS クリアウォッシャー液 http://minkara.carview.co.jp/userid/2566761/car/2151959/8296075/parts.aspx
highbridge-midnightです。 よろしくお願いします。
アーシング
2017/01/18 23:34:03
▼【DIY】エアフィルターの交換
2016/09/25 22:23:14
無限エアクリーナメンテナンス
2016/07/24 09:54:03
お誘いお待ちしております!
AFDflowerAFDflower * Foota.zFoota.z *
コムテックコムテック *みんカラ公認 Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8 *
~ヒロ~~ヒロ~ miwaRSmiwaRS
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
約20年ぶりに新車を購入。 納車時から無限でかためてもらいました。 じわじわイジってい ...
ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
原チャリ2台目 クルマは奥さんも運転するのでMTは❌だけど、原チャリくらいはミッション乗 ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
これからホンダ フィット(RS)に乗ります。 3月納車。楽しみ(*゚v゚*) 画像は完成 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
1台目 人生初のマイカー。 リトラって、やっぱカッコいいよね(๑′ᴗ‵๑) OZのホイー ...