ちり毛Exの"シービー" [ホンダ CB750K]

2016年10月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
自作 ヨシムラ風 集合管
まず。
やはりシングルカムの集合管の音は格別。
が、芯が入っていると、風の音であまり音が聞こえないように思う。

改めて4本だしの音にも集合管の音にもそれぞれ良さがあると思った。
しばらくは集合管でいきますw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグパワーマフラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ハイレスポンスマフラー

FINAL KONNEXION / All Stainless Muffler

BEAT GARAGE / オリジナルステンレスマフラー

TDO MOTORING / ワンオフループレーシングサウンドマフラー

Tryforce company / デュアルサイレントマフラー

メーカー・ブランド不明 ウィンカーレンズ(黄)

POSH ライセンスホルダー

MISTHY LEDホタルライト

メーカー・ブランド不明 旗棒

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 ナンバーステー

不明 タンデムバー

「[パーツ] #CB750K ヨシムラ風 集合管 http://minkara.carview.co.jp/userid/2567145/car/2119895/8028615/parts.aspx
どうも。 今年で21歳になります。 クルマとバイクがダイスキです。 基本燃費や整備記録重視です。 同じ車種の方、そうじゃない方も宜しくお願いしま...
LEXUS IS-F純正シフトノブ取付け
2016/03/14 05:32:51
同じ車種の方そうじゃない人もじゃんじゃん宜しくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
(株)フレックス・ドリーム(株)フレックス・ドリーム *みんカラ公認 おかもとおかもと
マークGsマークGs ケンジオンケンジオン
ホンダ CB750K シービー (ホンダ CB750K)
z400fxを探していたところ此奴と遭遇。 せっかく大型の免許もとれたし維持がしやすいと ...
トヨタ マークX マークセクロス (トヨタ マークX)
ばあちゃんから引き継ぎました。 22500km→ 新車から大事に乗ってます。 今は快適フ ...
日産 シルビア イチさん (日産 シルビア)
これでポール・ウォーカーになれる。 そんな期待を膨らました僕は購入を決意しました。 す ...
ヤマハ ドラッグスター250 ドラスタ (ヤマハ ドラッグスター250)
16歳のとき中型免許をとって 初めて買ったバイクです。 周りがネイキッドタイプばかり ...