タケハルさんの愛車 [カワサキ ZZR1400]

バイクナビ用にスピーカーをヘルメットに仕込みました。

作業日 : 2017年06月17日
このような部材がヤフオクに出品されていたのでポチっと。👇
即決、送料含んで¥800程でした。😊
ボリューム調整付きです。☝️😙
バイク用ナビ🖥の音声が聞こえるようボリューム調整付きのスピーカー(3.5mmミニプラグ)を購入し💸ヘルメット(ヘルメット)の内装ひっぺがして装着🔧しました。☝️😉✨
しっかりナビのルート案内も聞こえて👂Gooです。😚👍
この先も無いと思うけど、ネェちゃんとタンデム💏するよう成ったら、次回はブルーツゥースのインカム🎤🎧にチェンジですね。🤞😊

社外ミラー交換

ワコース フューエル1注入

クーラント/ラジエターキャップ交換

フロントブレーキ、クラッチフルード交換

B‐COM取り付けました。

シングルシートカバー塗装

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/2567620/40422314/
大阪府在住のタケハルと申します。みんカラは以前(5~6年ぐらい前)SLKで登録してたのですが久しぶりの復活です。(^O^)/ 2児の孫がいるジィジィ48歳っす...

クルマの事、日常の事、たわいも無い事、勝手に口ずさんでいきますので、気が向きましたら絡んでいって下さいな。(^o^)b
お待ちしておりまぁ〜す。♪(´ε` )
brabus_cv8brabus_cv8 * Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
RYUchanRYUchan * 60326032 *
ベンツちゃんベンツちゃん * koenig440koenig440 *

メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
ベンツW220(S430)前期モンが安かったので衝動買いしてしまいました。(^_^;)
マツダ ビアンテ ビアンテ(びあんて) (マツダ ビアンテ)
新車で購入して以来、通勤・仕事・買い物・ドライブなどなど生活する上でエコカーなので全般に ...
カワサキ ZZR1400 カワサキ ZZR1400
ヤフオクに出品されていた車両、ブラック/レッドのファイヤーカラー。 酒の勢いも借りポチっ ...
カワサキ GPZ750R Ninja Ninja改(GPZ997R) (カワサキ GPZ750R Ninja)
ノーマルの中古車を購入しボチボチ、カスタムして仕上げた車両でぇ~す。(*^^)v 自家塗 ...