タケハルさんの愛車 [カワサキ ZZR1400]

2017年7月21日

Excelvan インカム

Excelvan インカム
Excelvan (6Riders用)インターカムです。(^。^)
安かったのでナビ用Bluetoothトランスミッターと同時購入しました。(*´∀`)♪
お値段の割に良い感じです。(^o^)
バイクのヘルメットぬ付けるのに防水は何故か小雨・小雪程度までらしく防水性能は期待できませんが、本体の寿命だけ期待しましょう。(^_^;)
取付けブラケットが中華プラスチックの為、サクく全く強度はないみたいです。(¬_¬)
関連する記事

コーティング

SEIWA / BTR100 Bluetooth AUXレシーバーRM

YAC / TP-220 Bluetooth イヤホン クレードル付き

ING / 多摩電子工業 / Bluetooth ハンズフリーカーキット

SEIWA / SiNC BT640 BluetoothモノラルハンズフリーME2UC

ING / 多摩電子工業 / ハンズフリートーク インカムタイプ

SEIWA / BT700 BluetoothハンズフリーME5UD

DAYTOMA エンジンプロテクター

川崎重工(純正) ZX-14Rスイングアーム