ゴッドの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

ZTAオリジナル ZTA10周年記念 全国オフ限定 キーホルダー

2017年10月09日
ヴォクシー・ノア・エスクァイア オーナーのZTAメンバー10周年記念 全国オフでいただいたキーホルダーです。

超レアなキーホルダーで、完全にプライスレス‼
カッコ良すぎます。(≧∇≦)b
入手ルートその他 ※ZTA10周年記念 全国オフ参加者に配られたものです。

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-B

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット ベビーパイソン

星光産業 / EXEA EF-60 レザーアース CB

HASEPRO / パンチングレザー スマートキーケース

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-215 キーケース <ミッキー>

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートキーケース タイプ モ ...

Second Stage スマートキーカバー(トヨタ対応)

D.A.D / GARSON D.A.D ミンク クリスタル キーリング

GANADOR PREMIUM CLUB キーホルダー

くるまドットコム キーケース

D.A.D / GARSON ラグジュアリー キーケース タイプ クラウン

「@直君パパ さん、拡散しましょう‼(笑)」
バス通勤でクルマに触れることが少ないのですが、コツコツとお金をかけずにいじっていこうと思っています。

ダイハツ(純正) パワーウインドウスイッチ
2018/01/06 08:20:57
ボンネットダンパー
2017/12/26 23:09:26
ダイハツ(純正) インテリアメイクアップパック
2017/12/17 23:20:56

ヴォクシー・ワゴンRに乗っている方色々と情報交換お願いします。
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 ひろしゅうひろしゅう *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
P.UP.U * クラブ314クラブ314

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
平成24年3月30日に納車 大切に永く乗っていきたいと思います。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成18年11月に購入しました。 ナビスペシャル・ターボ限定車。 【標準装備】フルエアロ ...
スズキ その他 スズキ その他
現在復活の日までメンテナンス中です。
トヨタ クラウンマジェスタ トヨタ クラウンマジェスタ
本当に良い車でした。 お気に入りは、全席電動のシートやマッサージ機・冷蔵庫など、ありとあ ...