TAKA_RZN174Hの愛車 [トヨタ ハイラックススポーツピックアップ]

時計交換

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2017年06月18日
光り方が暗くなる現象が前からたまに出ていましたが、最近は7割方暗くなるので交換を決意しました。
(写真は暗い症状が出ているのですが、カメラで撮るとわかりませんね。)
パーツカタログを見ると、2.7万円(古いカタログ)もするのでビックリ!!
ですので、オクで中古を落札しました。

ですが、オクを見ていると左のマークが付いている物が出ており、調べてみると電波時計なる物でした。(この電波時計も新品だと同じくらいの値段です。)
色々な方の写真を見て、多分同じではないかと思い、送料込みで2千円でおつりがくる値段で落札出来ました。(bBに装着されていた物らしいです。)

品番:83910-52022
ハイラックスの物は、フィリピン製。
bBの物は、日本製。

う~ん、どこから見ても同じ作り。
ハイ、電波マーク?も隠れず、きれいにそのまま装着できました。

設定方法は下のリンクの方を参考にさせていただきました。

凄く丁寧に書かれているので助かりました。ありがとうございました。

ちょっとだけ張替

スモークフィルムスプレーにて...

グリルぶった切り!!

スタッドレスへ

ラットフィンクを着けたくて

最近 断減”りが凄くて?走ってるとどっか行っちゃいそーなので…

「[整備] #ハイラックススポーツピックアップ フューエルタンクキャップ、フューエルキャップハンガー取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2569562/car/2121904/4303509/note.aspx
TAKA_RZN174Hです。よろしくお願いします。

トヨタ ハイラックススポーツピックアップ トヨタ ハイラックススポーツピックアップ
トヨタ ハイラックススポーツピックアップに乗っています。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
高速道路で給油しないってイイ!