あかはち@666の愛車 [トヨタ 86]

トヨタ(純正) リヤスポイラー(大型)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
トヨタ(純正) リヤスポイラー(大型)
【総評】
86購入当初から付けたいと思っていたニュル羽を遂に装着!

Dに相談しましたが部品が取れないとのことだったので、多くの取り付け実績があるAT86さんにお願いしました。
群馬パーツショー後の繁忙期で取り付けがこの時期になりましたが、その間に純正部品の型番がたまたま判明した為、当初の見積金額から5万も落ちました( ^ω^ )
価格は工賃・専用ダンパー込みです。

お店のFacebookにも写真を載せて頂きましたm(__)m
大満足です!次はホイールですかね笑

【満足している点】
リアビューの迫力が増した!よりスポーツカーらしくなったかと。
TRDエアロとの親和性が良いです(o^^o)

機能面ではまだ何とも言えませんが、高速巡航時の空力性能アップを期待。

【不満な点】
なし!
入手ルート実店舗(その他) ※AT86

リヤスポイラー(大型) のレビュー

トヨタ(純正) / リヤスポイラー

トヨタ(純正) / ルーフエンドスポイラー

JET STREAM / ダックテールスポイラー Type2(T-2)

REXPEED / Trunk Spoiler

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE REAR WING

BLESS CREATION / リアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トランクスポイラー

SARD GTウィング

Bellezza / CSマーケティング D-MAX GTウィング A140

Nur Nur Spec(ニュルスペック)リアウイング

VARIS VARIS 86専用 CARBON GT-WING for str ...

VOLTEX GTウイング Type 1S

「@tomotomo7023 まじすか!自分は鋳造ですが今週考えて決めちゃうかもしれないです笑」
あかはち@666です。よろしくお願いします! 親の影響と、最初に乗った車(スイスポ)で自然と 車好きになりました笑 車に関しては素人同然のにわか知...
トヨタ 86
2016/12/29 11:53:44
どなたでも大歓迎です!
86ユーザーさんはなお嬉しいです!笑
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 シャネル0912シャネル0912
HanstradingHanstradingみんカラ公認 AyAAyA
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 黒の騎士団黒の騎士団
トヨタ 86 トヨタ 86
TOYOTA 86(2015.12.26〜)オーナーになりました。 できる範囲で弄って ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
大学時代に乗っていた車です。 車に目覚めるきっかけになりました笑 ATでしたが、運転す ...