ナポレオン50世の"50プリウス" [トヨタ プリウス]

ボディードクター バックアップ メッシュ ブラック

2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
ボディードクター バックアップ メッシュ ブラック
【総評】
腰痛持ちの私にとって、必需品ともいえるクッションです。
2年半前(30プリウスの時)から愛用しています。

【満足している点】
2~3時間連続して運転しても腰が痛くなりません。
30プリウスの時は1時間で腰が痛くて運転する気が失せますが、ボディードクターを見つけて使用してみると、腰痛知らずのように長距離運転が出来るようになりました。

50プリウスでも引き続き愛用していて、ハイドラでも腰痛知らずです。

【不満な点】
なし。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CA / シーエー産商 / G-6 コンフォート低反発ウィング

平均評価 :  ★★2.50

Tomboy / 錦産業 / AIR MESH/低反発メッシュ ウエストサポートクッション

grace / 雅 / CUSHION

CA / シーエー産商 / Q-2164 ギャザークイーン リア

CA / シーエー産商 / Q-2070 ゲットシーズランバークッション

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ / ネックサポートクッション

SERIA 車内用ネッククッション

EXGEL / KAJI CORPORATION ハグドライブ バッククッション

Tomboy / 錦産業 低反発クールメッシュワイドダブルクッション ブルー

エーモン トップビューテープLED 30㎝白 / 2704

ARROWZ ARROWZ 車高調

TEIN FLEX A

「母が日曜日に退院しました。リハビリは入院ではなく、通いでリハビリを受けるまで回復している模様。
電話越しの声は張りがあり元気そうでした。
家の中でもリハビリをして元の姿に戻ってくれれば良いです。」
ナポレオン50世です。よろしくお願いします。 50プリウス Aツーリングに乗っています。 皆さんのを参考にコツコツと弄っています。 弄る場所がなかなか...

車種・老若男女 問わず 車好きな方、友達募集中です。
よろしくお願いします。
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 51プリウスくん51プリウスくん *
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 ひろかりひろかり *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ プリウス 50プリウス (トヨタ プリウス)
50プリウス Aツーリングに乗っています。 皆さんのを参考にコツコツと弄っています。 ...