ナポレオン50世の"50プリウス" [トヨタ プリウス]

ボディードクター バックアップ メッシュ ブラック
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
ボディードクター バックアップ メッシュ ブラック
【総評】
腰痛持ちの私にとって、必需品ともいえるクッションです。
2年半前(30プリウスの時)から愛用しています。

【満足している点】
2~3時間連続して運転しても腰が痛くなりません。
30プリウスの時は1時間で腰が痛くて運転する気が失せますが、ボディードクターを見つけて使用してみると、腰痛知らずのように長距離運転が出来るようになりました。

50プリウスでも引き続き愛用していて、ハイドラでも腰痛知らずです。

【不満な点】
なし。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BONFORM / 癒し空間 サポートクッション ヒップ型

CA / シーエー産商 / Q-1832 コリアンボアキルトクッション

SEIWA / Z47 ネッククッション3

AUTOBACS / ランバーサポートクッション

SERIA / スキマ埋めクッション

MIRAREED / SA-215 隙間落ち防止クッション GR

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル モニートツーリ ...

MIRAREED SA-214 隙間落ち防止クッション BK

CAR MATE / カーメイト GIGA YELLOW POWER 2300 ...

YOKOHAMA YOKOHAMA ブルーアースA(AE50Z)