ナポレオン50世の"50プリウス" [トヨタ プリウス]

HASEPRO ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
【総評】
首回りの安定感を求めていて、ネッククッションを探していたら、みんカラOPMでハセプロのブースのデモカーに装着してあったので、試乗(試着?)を確認してしっくりときて、値引きもあったので購入。

【満足している点】
一般的なネッククッションは、ヘッドレストの支柱に固定するため高さ調整が出来ない。
これはヘッドレスト自身に固定するので、ヘッドレストの上下で高さ調整が出来る。
ここがポイント!ハセプロの人の受け売りです。
自分の好みの位置に上下調整出来るので便利です。

【不満な点】
値ぴいてもらっても、ちょっとお高め。
入手ルート実店舗(その他) ※みんカラOPM 2016 ハセプロブース
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2569703/album/133369/
その他の写真
合成皮革のシートなので固定しても滑って抜ける可能 ...

ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート のレビュー

Tomboy / 錦産業 / ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション

JAOS / ネックパッド

BONFORM / ラブリーミニー クッション

Tomboy / 錦産業 / ムッシュレザークッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイドプラス

BONFORM / 低反発サポートクッション

トヨタ自動車 TOYOTAロゴ本革レザーネックパッド黒

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル モニートツーリ ...

不明 HYBRID PRIUS カーボンステッカー!

厚木会 チームプレート

「本日、12ヶ月点検完了。早いもので納車からもう1年が経ちます。
弄るお金もないので最近はなかなか更新出来ません。
PHVに今日試乗できました。静かですね。外観も格好いいですね。でも100万円UPは高いです。」
ナポレオン50世です。よろしくお願いします。 50プリウス Aツーリングに乗っています。 皆さんのを参考にコツコツと弄っています。 弄る場所がなかなか...
車種・老若男女 問わず 車好きな方、友達募集中です。
よろしくお願いします。
守破離守破離 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認 サムーサムー *
なりきんなりきん * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
トヨタ プリウス 50プリウス (トヨタ プリウス)
50プリウス Aツーリングに乗っています。 皆さんのを参考にコツコツと弄っています。 ...