ナポレオン50世の"50プリウス" [トヨタ プリウス]

HASEPRO ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート

2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
【総評】
首回りの安定感を求めていて、ネッククッションを探していたら、みんカラOPMでハセプロのブースのデモカーに装着してあったので、試乗(試着?)を確認してしっくりときて、値引きもあったので購入。

【満足している点】
一般的なネッククッションは、ヘッドレストの支柱に固定するため高さ調整が出来ない。
これはヘッドレスト自身に固定するので、ヘッドレストの上下で高さ調整が出来る。
ここがポイント!ハセプロの人の受け売りです。
自分の好みの位置に上下調整出来るので便利です。

【不満な点】
値ぴいてもらっても、ちょっとお高め。
入手ルート実店舗(その他) ※みんカラOPM 2016 ハセプロブース
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2569703/album/133369/
その他の写真
合成皮革のシートなので固定しても滑って抜ける可能 ...

ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート のレビュー

NISMO / スクエアクッション

CA / シーエー産商 / R-104 ムートンシングル 37角

CA / シーエー産商 / Q-2060 ゲットシーズクッション

BONFORM / ダイヤキルトレザークッション

SEIWA / Z47 ネッククッション3

BONFORM / すき間埋めクッション

EXGEL / KAJI CORPORATION ハグドライブ バッククッション

SERIA 車内用ネッククッション

Tomboy / 錦産業 低反発クールメッシュワイドダブルクッション ブルー

YAC SY-P1 トヨタ プリウス30系専用フロントコンソール電源ボックス

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS2000 HybridⅡ 225 ...

トヨタ(純正) マックガード ホイールロックナット トヨタ純正ホイール用