ヒカルwの愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > その他
Audi純正(アウディ) ライトスイッチ
ベトベトはもちろんのこと爪で引っ掻いたキズが目立つので交換したくて手に入れましたがベゼルまでは簡単に分解できても肝心なノブ部分の分解方法がわからず一時中断。
まぁ安いものなので一か八かの勝負のつもりで手に入れたのでダメなら買い直しますw
しかし、このパーツの良いところは純正のようなラバーっぽい塗装ではなくサラサラしたラッカー塗装であること。
色も純正との違いは感じません。
少し塗膜の強度に不安は感じますが普段はオートで使用しているので大丈夫です。

いざとなったらノブを破壊してでも交換する覚悟なのでパーツ代は無駄になることはないでしょうw

交換方法を期待して呼んでくれた方、ごめんなさいw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※非純正

Audi純正(アウディ) / シガーライターキャップ

Audi純正(アウディ) / RS6用ミラーノブ

Audi純正(アウディ) / パワーウィンドウスイッチ

Audi純正(アウディ) / トランスボード

Audi純正(アウディ) / ノンスモーカートレイ

Audi純正(アウディ) / レールシステム(Avant用)

makeover オリジナルIQOSホルダー

ノーブランド シートサイドクッション

@中国製?? ドリンクカバー化粧板 カーボン柄

Belkin スマートフォン車載ホルダー 360°回転 最大幅8.3cm エア ...

Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

Audi純正(アウディ) ライセンスプレートボルトキャップ

#自動運転 ズバリ!「クルマの自動運転」についてどう思いますか? 良いんじゃないの?必要な人だけ使えば。技術の進歩を否定するつもりなんてありません。」
カーボンがカッコイイわけではない、カーボンにする必要のあるパーツがカッコイイのである。

40288km_左ウインカーランプ交換
2018/01/17 13:56:42
純正ナビ取外し方法
2018/01/17 01:42:01
ブレーキスイッチ交換
2018/01/16 00:18:36

アストロを探していたのに偶然の出会いでアウディに乗ることになりました。 偶然とはいえ自分 ...
マツダ MPV マツダ MPV
気に入っていたのですが、かなりのハズレだったようで車検継続を断念しました。 これまでの ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
まだ乗るつもりだったMPVを車検に出したら「お金かかるよ、、、」の言葉で慌てて買い替えで ...
ハーレーダビッドソン エレクトラグライド スタンダード ハーレーダビッドソン エレクトラグライド スタンダード
1450ccのビッグスクーターですw もう二度と乗れないんだろうな、、、