碇ごんどうの愛車 [フィアット パンダ]

メーカー不明 Bluetooth FM transmitter

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > FMトランスミッター
パンダでは音楽もCDを入れ替えないといけなかったので、こちらを購入してみました!
最初は雑音が結構入ってたので固定してませんでしたが、携帯の音量が小さかったのが原因だとわかり問題解決って事で固定しました!
Bluetoothで繋げて、iTunesやアプリの音楽が聞けるようになり満足です♪( ´θ`)ノ
色もパンダを意識して2色のタイプにしました!
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

BUFFALO(電子機器) / FMトランスミッター BSFM03シリーズ

SEIWA / mid M133 FMトランスミッターDPB

YAC / TP-165 FMトランスミッターセパレートipod Dock

SEIWA / mid M137 FMトランスミッター SPC2

BUFFALO(電子機器) / FMトランスミッター BSFM05シリーズ

YAC / TP-157 FMトランスミッター Φ3.5プラグ

アバルト(純正) アバルトステアリング

フィアット ドアステップガード

CABANA / TOP SELECTION CABANA MODO 車検証 ...

THULE Ranger 90

TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

藤原産業 SK11 エアーコンプレッサー

「今日は用事で水島に来てます。軽に4人乗って高速はしんどかったです(汗)」
碇ごんどうです。よろしくお願いします。 基本的に車は好きですが、DIYは初心者です。皆様を参考にさせて頂きながら色々挑戦してみたいですψ(`∇´)ψ 趣味はBA...

車内静音化計画Etc.その2【スライドドア編】
2017/06/11 23:14:25
スライドドア静音化
2017/04/26 23:38:59
スピーカー交換 ~フロントドアスピーカー交換しました編~
2017/03/02 16:14:23

もしよければ、お友達なって下さい( ´ ▽ ` )ノ
お誘いもしますが、車種問わずに気軽に誘って頂けると嬉しいです(o^^o)よろしくお願いします
(=´∀`)人(´∀`=)
なにわのツッチーなにわのツッチー * NANIYANANIYA *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 なりぼーぉなりぼーぉ *
AMR2012AMR2012 * TEINTEIN *みんカラ公認

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
トヨタ シエンタハイブリッドに乗っています。 長く乗る事になるので、落ち着いた色にしま ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
自分の原点とも言える車! 運転の楽しさを教えてくれました^o^ 当時、FTOが発売されど ...
フィアット パンダ フィアット パンダ
ベンツAクラスから乗り換えました。 試乗した際に広く感じて決めましたが、子供の成長と共に ...