名古屋のなごやんの"エル君弐号機" [レクサス NXハイブリッド]

2018年2月5日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

とりあえずRrのモーレツな内股感を少し解消。
もう少し出せるねって所ですが、ノーマル状態の足元なので程々にしておきました(^^)

バネ下重量増^^;
入手ルートネットショッピング

パーツレビュー件数:2,383件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

Dress Up Club アルミ鍛造10mmスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー

トヨタ純正 RAV4用ヘッドランププロテクター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

ノーブランド F sport ワイヤレス充電スマホホルダー

不明 48LED RGBイルミネーションテープ

「@@sou さん
乗り換え前に私の🚙とコラボ📷しましょ〜(*^^*)」
名古屋のなごやんです。 NX300h契約を機にみんから登録しました。 よ?く見ると何か違う。 そんな純正然な愛車にしたいです。 通勤メインで基本いじりませんが、...

LOGITEC ポータブルDVDドライブ LDR-PML8U3LBK
2024/03/08 17:07:05
Syncwire USB A & C カーチャージャー 2ポート【PPS 25W対応 PD 30W対応】
2024/03/08 17:02:36
レクサス(純正) Fスポーツエンブレム RX500h専用 ブラック
2024/03/02 18:11:19

レクサス NXハイブリッド エル君弐号機 (レクサス NXハイブリッド)
レクサスNX 300h Fスポーツ 2016.8.28 無事納車しました(*^^*) ...
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) ビーちゃん (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
GH-9CAZJ 06年モデル 10年が経ち色々ガダがきてますが、 それもまた愛らしい ...
レクサス NXハイブリッド エル君初号機 (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NX300h Fスポーツ グラファイトブラックガラスフレーク 2016年3月 ...