coco98Rの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

J'S RACING SHOWA スポーツサスペンションキット

2016年10月17日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
インテの感覚でコーナーに入るとサスがバインバインして楽しい走りが出来なかった為、購入w

純正からフロント約25mmリア約20mmダウン
外から見ると結構下がって見えますが乗るとそうでもないですw

インプレですが多少硬くなりましたが乗り心地は差ほど悪く有りません旋回時のロールも少なくなかなか良い感じです(*´-`)
新品/中古中古

SHOWA スポーツサスペンションキット のレビュー

J'S RACING / FIT スポーツサスペンションキット 後期

J'S RACING / シビックFD2-R スポーツサスペンションキット

J'S RACING / SHOWAスポーツサスペンションキット

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-BASIC STREET

J'S RACING FIT スポーツサスペンションキット 後期

Modulo / Honda Access スポーツサスペンション

MUGEN / 無限 スポーツサスペンションキット

ホンダ(純正) CR-Z純正サスペンション