coco98Rの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

J'S RACING SHOWA スポーツサスペンションキット

2016年10月17日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
インテの感覚でコーナーに入るとサスがバインバインして楽しい走りが出来なかった為、購入w

純正からフロント約25mmリア約20mmダウン
外から見ると結構下がって見えますが乗るとそうでもないですw

インプレですが多少硬くなりましたが乗り心地は差ほど悪く有りません旋回時のロールも少なくなかなか良い感じです(*´-`)
新品/中古中古

SHOWA スポーツサスペンションキット のレビュー

J'S RACING / FIT スポーツサスペンションキット 後期

J'S RACING / SHOWAスポーツサスペンションキット

J'S RACING / シビックFD2-R スポーツサスペンションキット

NISMO / G-ATTACK S-tune

ホンダ(純正) / Modulo スポーツサスペンション

SHOWA SPORTS

AutoGauge バキューム計 60φ

INEX(イネックス) SMD5連 T10 LEDウェッジ球

KYO-EI / 協永産業 Fixed ハブリング 67/56

HKS HIPERMAX S-Style C