coco98Rの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

オーディオ色々

作業日 : 2017年09月14日
本日は2DINオーディオのFH-7100DVDを取付ました♪
こちらのオーディオはDVD USB Bluetooth AUXの使用が可能です(*_*)

ナビを使いながら音楽やDVDを全画面で楽しみたかったので敢えての2モニターです(*´-`)
取付はダッシュボード下をほとんど外さないとオーディオを取り出せません(--;)

この年代のホンダ車はほとんどビスで止まっているので特に面倒ですよね笑
今回はついでにリヤスピーカーも交換しました(*´-`)

EKシビックのリアスピーカーは今どき珍しい楕円型の為、社外品がほとんどないので取付ステーを購入しての交換です♪

※UD-K119 17cmスピーカーを取付可能
もともとはヴェルファイア用のステーらしいのですが無加工で取付できます(*´-`)

リヤスピーカーの交換を考えている方にはオススメですよー

FD2R バックカメラ装着作業②

助手席スピーカー部からの水漏れ修理

シビック スピーカー交換

フロアデッドニング

オーディオセッティング出し直し

FD2R バックカメラ装着作業

「[パーツ] #シビックタイプR スピーカー取付キット UD-K119 http://minkara.carview.co.jp/userid/2571008/car/2385652/8721474/parts.aspx
クルマはシビック TYPE R(EK9) バイクの方はアプリリアのRS125に乗っています(*´-`) 正統派チューンを心掛け車いじりを楽しんでいます! ...

同じ車種にお乗りの皆様、そうでないの方もよろしくお願いします(>_<)
さくらだけんさくらだけん bobiojapanbobiojapan
ぶらっくふぁいぶ99ぶらっくふぁいぶ99 しん1011しん1011
おうぎ。おうぎ。 M_BOXM_BOX

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
突然の別れから1ヶ月、悩みながら決めた新な相棒... 購入した車両が殆どノーマルだった ...
アプリリア RS125 アプリリア RS125
08年式、RS125に乗ってます(*´-`) 基本的には峠でのスポーツ走行を楽しんでい ...
ホンダ ズーマー ホンダ ズーマー
少々珍しい09年式のズーマーDXに乗ってます(’-’*) この子が自分にとっての初めて ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
基本的には家族全員で使っているクルマです(*´-`) サブにしていますが職場までは殆ど ...