ふゆおとこの愛車 [スバル エクシーガ]

初車検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 車検
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月17日
自分の手元にエクシーガが来て約1年半。
初めての車検でした。
下回り、オイル関係は別なところでやるので、カットして点検パックもなくして、今回はこの金額でした。
台車は真っ赤な新型のインプレッサでした。
アンダースポイラー付き。
最新の車はすごい静かでEyeSightのVersion3もとても使いやすくなっててビックリでした。

ウォーターポンプのリコール

リコール作業 助手席用エアバックの機能停止

2回目車検&夏タイヤ換装

セーフティチェック&リコール対応

2回目の車検&24か月点検(60か月目)

車検前の見積り

「作業が来週に延期になった…、これを糧に仕事頑張ってたのにー(笑)来週までどうやってモチベーションを保てば良いんだ。。。」
ふゆおとこです。よろしくお願いします。 愛車遍歴 初代:R2 2代目: エクシーガ 実家車遍歴(運転したもの) レガシー レガシー インプレッサ(現在これ...

黒耳化と後期ミラー
2017/03/30 00:09:41
スバル エクシーガ
2016/11/21 08:28:53

エクシーガも、みんカラも初心者です。エクシーガ乗りの皆様、仲良くしてください。フレンド申請お願いします。
あるからえくあるからえく * つっちゃん1836つっちゃん1836 *
のんとみーのパパのんとみーのパパ * 六連星☆彡六連星☆彡 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 武家武家

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバル エクシーガに乗っています。 2016年1月30日に納車されました、ずっと憧れだっ ...
スバル R2 シロちゃん (スバル R2)
2016年1月30日にさよならしました。 ちっちゃいながら、がんばってくれました。 いま ...
現在の実家の車 契約に立ち会い、あれこれ口を出していろいろつけてもらった。
スバル レガシィ スバル レガシィ
実家のひとつ前の車 15万キロオーバーして、2014年の9月にさよならしました。 北から ...